La marque est appréciée pour son expédition rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent également la qualité et la robustesse des matériaux, ainsi qu'un large choix à des prix compétitifs. Le service est jugé professionnel et efficace, contribuant à une expérience positive.
Philippe L.
17 mai 2026
Avis vérifiéCommande préparée et expédiée très rapidement avec un suivi clair net et précis. Prix tout à fait correct et bon produit !
Stephen C.
17 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, prix raisonable.
Christophe D.
17 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, délais de livraison rapide et produit conforme, très bonne expérience
Bérangère D.
Avis vérifiéBon produit
Sophie N.
17 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfait du produit
Philippe D.
17 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Aucun problème, facile à utiliser
Nicolas D.
17 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel en bon état.
Mathieu M.
17 mai 2026
Avis vérifiéPassé commande sans problème et le produit semble solide.
Christian M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Bilal K.
Avis vérifiéLivraison rapide
Jean luc C.
17 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel réactif. Très bonne qualité des produits. Prix compétitifs. Accueil agréable. Accessible aux particuliers et aux entreprises.
N. H.
17 mai 2026
Avis vérifiéJe ne peux noter puisque je ne suis toujours pas livré malgrés le prix payé pour une livraison rapide
Réponse de Delcourt.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement. L’équipe delcourt
Thomas B.
Avis vérifiéImpeccable 👌
Benjamin E.
Avis vérifiér.a.s.
Réponse de Delcourt.fr
Damien R.
12 mai 2026
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande.
Christiane C.
8 mai 2026
Avis vérifiéRapide et livraison ok
Clarisse M.
8 mai 2026
Avis vérifiélivraison trés rapide
Cyrille M.
7 mai 2026
Avis vérifiéArticle conforme à ce que je désiré
Jean-Yves C.
7 mai 2026
Avis vérifiéParfait à tout point de vue. Cependant je n'ai pas encore reçu le catalogue.. Cordialement.
Mohammed H.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit sur mesure