Design' Production ressort comme une entreprise réactive et facile à joindre, avec des échanges fluides et un vrai suivi du projet. Les clients décrivent une livraison soignée, des conseils utiles et une prise en charge rassurante, du premier contact jusqu’à la réception.
Livraison
"Envoi rapide et soigné, bonne communication"
"Tout s’est très bien passé, contact téléphonique pour organisation de la livraison, je recommande 👍🏻"
"Site internet clair, livraison rapide et produit de qualité conforme à la description. Tous était nickel."
Frédéric C.
16 déc. 2025
Avis vérifiébon échange
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre échange avec nous, mais n'hésitez pas à nous préciser ce que nous aurions pu améliorer dans la prise en charge de votre commande pour décrocher la cinquième étoile ;) Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, Bien à vous, Le Bureau Commercial
Frédéric S.
14 déc. 2025
Avis vérifiébien
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ce retour plutôt positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous semblez globalement satisfait de nos services. N'hésitez cependant pas à nous dire ce que nous aurions pu améliorer dans la prise en charge de votre commande pour décrocher la cinquième étoile - votre satisfaction totale est notre priorité :) Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, Bien à vous, Le Bureau Commercial
Tony F.
6 déc. 2025
Avis vérifiéArticles en inox de très belle qualité et un service irréprochable. 👌👍👍
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous ayez apprécié notre service, votre satisfaction est notre plus belle récompense :) N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, Bien à vous. Le Bureau Commercial
Laurent L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéréactifs & très professionnels
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre réactivité et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute nouvelle collaboration :) Bien à vous, Le Bureau Commercial
Christian S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRAS, comme d'habitude
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent toujours à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Bien à vous, Le Bureau Commercial
Christophe B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison conforme et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie :) Bien à vous, Le Bureau Commercial
Patrizio T.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRecommandable
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie :) Bien à vous, Le Bureau Commercial
Christelle F.
26 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service, livraison très rapide. Livraison très agréable. Très bon emballage du produit. Très bonne communication. Ravis d'avoir acheté chez vous. Super professionnel 👍👍👍
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour Madame, Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour ce beau retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la qualité de nos produits ; votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur :) À bientôt sur designproduction.fr ! Bien à vous, Le Bureau Commercial
Benoit F.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBon site
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement :) N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Bien à vous, Le Bureau Commercial
Corinne A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRas conforme
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour Madame, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement :) N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Bien à vous, Le Bureau Commercial
Claire H.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité d'expédition et très bonne qualité de l'inox
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'expédition et la qualité de notre inox. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur :) Bien à vous, Le Bureau Commercial
Pascal F.
13 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, de la commande à la livraison.Produits conformes à mes attentes.Je recommande cette Entreprise.
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur :) Bien à vous, Le Bureau Commercial
Thierry F.
10 oct. 2025
Avis vérifiécommandé simplement, livraison rapide
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, Le Bureau Commercial
D. L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais rapidement, l'expédition et la livraison ce sont faites à une vitesse raisonnable, été obligé. Les prix ne sont pas donnés mais les produits sont de qualité.
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement ce que vous cherchiez et que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service possible à nos clients, même si la période de fermeture estivale peut en effet impacter nos délais. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Bien à vous, Le Bureau Commercial
Mathieu G.
15 août 2025
Avis vérifiéLa fixation n' est pas en M8 mais en M6, ne correspond pas au descriptif.
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous prions de nous excuser pour le délai de réponse, notre société était fermée pour congés estivaux. Le descriptif est bien conforme mais après vérification avec l'atelier, il semble que notre préparateur se soit trompé de pièce lors de la préparation de votre commande. Nous en sommes navrés et vous proposons, si vous le souhaitez, d'ouvrir une demande de SAV afin de vous renvoyer le bon modèle. Bien à vous, Le Bureau Commercial
Réponse de Mathieu G.
Merci de votre réponse, je m'excuse moi aussi pour le délai de ma réponse, étant aussi en congé estivale. J'accepte votre proposition de me renvoyer le bon modèle.
Raoul G.
29 juil. 2025
Avis vérifiérien a signaler, colis arrivé rapidement malgré une panne informatique qui les impactait lourdement
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement malgré la coupure réseau/téléphonique généralisée rencontrée dans notre commune. Tout est rentré dans l'ordre depuis, alors n'hésitez pas à nous solliciter pour de futurs projets ;) Bien à vous, Le Bureau Commercial
Natacha R.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSERVICE ET SUIVI IMPECCABLES - MERCI
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien à vous, Le Bureau Commercial
Jean-Claude N.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits sont super, suite à une petite erreur de ma part sur ma commande, mon interlocuteur a été super réactif (en plus d'être charmant). Seul petit bémol à propos du transporteur, mais ce n'est pas le plus important, n'est ce pas ? (tant que les produits arrivent) Bref je recommande fortement.
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour et merci infiniment pour ce beau retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et que votre commercial a su répondre rapidement (et chaleureusement) à votre demande :) Nous sommes désolés que vous avez rencontré un souci avec le transporteur et vous remercions pour votre bienveillance, une fois la marchandise expédiée nous n'avons malheureusement pas beaucoup de contrôle. Toujours est-il que nous serons ravis de vous accompagner sur vos demandes futures, n'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous ! Bien à vous, Le Bureau Commercial
Philippe G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temp de nous évaluer, nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est passé conformément à vos attentes :) N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou projet futur, nous sommes là pour vous accompagner. Bien à vous, Le Bureau Commercial
Michel B.
6 juil. 2025
Avis vérifié".."
Réponse de Designproduction.fr
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temp de nous évaluer positivement :) N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou projet futur, nous sommes là pour vous accompagner. Bien à vous, Le Bureau Commercial