10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService client de qualité : le 1er colis perdu par la Poste m'a été remboursé sous 15 jours. J'ai ensuite renouvelé ma commande que j'ai reçue rapidement. -Produits de qualité mais tarifs équivalents aux boutiques spécialisées en période de solde.-Emballage agréable à découvrir.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersClarté du cite. Chois et alité des collections.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersgrand choix pour tous les styles-livraison dans les délais annoncés et produits emballés avec attention-contact très facile et symapthique en cas de problème-retours non encore essayés.-
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis la commande, le follow up de l'expedition et la presentation de la marchandise, c'eci resemble comme recevoir un cadeau !
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du produit ainsi que du service très professionnel merci
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersassistance excellente!! livraison rapide!! Je commanderai certainement chex cette website!! ***
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai fait une commande avec un délai de livraison assez court. Toute l’équipe a fait son maximum pour que je reçoive cette commande dans les temps. -Le colis est arrivé encore plus vite que la date demandée. Bravo à toute l’équipe.-Je ne manquerai pas de faire de nouvelles commandes.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSuper rapide! Super emballage! Beaucoup de soin!
Avis collecté par un tiersRien à redire - Excellent service
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersVery good and quick service, products well packed and delivered, retour product quickly processed including pay back
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersUn site au top. Les conseillères sont réactives et fiables à 100%. Les produits vendus sont excellents. -Seul hic: peu d'offres promotionnelles comparé à d'autres sites.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService impeccable, rapide , excellents produits. Prix corrects
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite aussi bien au niveau qualité/prix. Idem pour le renvoie des articles non conformes et/ou remboursement/échange.-Rien à Dire
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent site avec un choix gigantesque.-Livraison rapide et Conforama à ma commande.-Comme dit un vieil ami :" I'll be back"
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTout était bien sauf la livraison. Une dizaine de jours. C'est un peu long....
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstoujours la gamme de mon choix, service rapide.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersvraiement super!! Assistance par telefone tres correcte, livraison correcte et vite. Compliments!!!--***
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison correct. Et articles correspondants à la commande . Site sérieux
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace. -Emballage soigné toujours aussi plaisant à déballer. -Moins de choix cependant sur la marque Huit qui me convient le plus. Dommage !