10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRien à signaler-Satisfaite
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersI shop at DD because:-- a wide selection of styles-- every style / colour comes with their own image-- most sizes are available-- good communication regarding invoice and shipping.--Well done !
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCorrect and perfect
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToutes parfait
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersQue des compliments que ce soit sur les articles, les délais et livraison
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et de qualité. Bravo
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison a été rapide. Tout était parfait. Mais quand il a fallu faire un retour, le remboursement a été assez long et l'expédition de l'article en taille inférieure a été plus longue. Ca m'a un peu déçu...-A part ca, c était parfait je recommanderai quand même sur dessus dessous.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersGrand choix, qualité, rapidité d'envoi . Manque la marque Agent Provocateur !.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLingerie de qualité. Livraison ok
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'avais été surpris, lors d'une précédente commande, que ma commande soit acceptée puis qu'on me fasse savoir que les articles n'étaient plus disponibles.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToutes tres bien
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité et service impéquable
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersayant déjà commandé plusieurs fois, je recommande bien sûr votre site ! la réactivité, le contact lorsqu'il y a un problème, pour l'instant je ne vois pas grand chose à améliorer ! Bravo
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService parfait. Merci beaucoup
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersGrand choix, arcles de alité et très bon services.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersje suis contente c'était rapide et très bon choix
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSite très professionnel et à l'écoute du client. Je recommanderai très certainement
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTout s’est super bien passé. -Je recommanderai à l´avenir
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait!-Livraison rapide - Emballage parfait et toujours trés joli.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et sans problèmes.