10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService complet, rapide avec un très bon suivi.-Contact facile et accueillant.-Aucun problème. Je recommanderai.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommandes, retours, remboursements, services excellents !!--Communication renseignements fonctionne très bien !!--J'ai jamais rencontré de problèmes !! --
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersL'emballage soigné.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierssimple et rapide.-
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierscommande livrée ds les délais avec appel teléphonique de confirmation
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPour une 1ère commande, délai nickel, suivi parfait! Et ça correspond parfaitement à l'image du site!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBeaux produits
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstoujours aussi satisfait
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstres bonne reactivité et colis colis toujours tres bien emballé-
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiers--Le service est correct, les délais sont respectés ainsi que le suivi des colis en cas de problème. La communication téléphonique fonctionne très bien pour tout renseignement. Le site est facile à visiter. Je suis satisfaite des prestations fourni par DESSUS DESSOUS
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommande facile, communication rapide avec des réponses claires.-Livraison et retours pas de problèmes.-Correct.-Rien a signaler.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente, malgré beaucoup de retard à la dernière livraison
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison ; choix.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduit correspondant à mes attentes et délai de livraison correct
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersUne commande passée et c'est tout un processus qui se mets en place en vous indiquant toutes les étapes de la validation du paiement à la livraison en point relai dans un carton tout ce qu'il y'a de plus normal et j'ai apprécié.-Bref dès que l'on a payé, on sait ce qui se passe derrière et tout va très vite.-Les produits bien emballés et conformes avec le cadeau glissé à l'intérieur. Si tous les sites marchands pouvaient s'inspirer de "dessus dessous"-Je recommande
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe fais une commande par an. Lingerie raffinée-Les produits toujours bien emballés, important quand on reçois une lingerie de luxe. -Merci
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService très correct, délais de livraison respecté ,
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersj'ai apprécié la diversité des marques proposées. La rapidité de livraison-Merci
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersQualité et délais irréprochables