10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEmballage soigné. Conforme à mes attentes, correspond à l'image projeté sur le site. -Très satisfaite de chaque article commandé.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et commande conforme
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSite web très facile à utiliser-Réception rapide de ma commande-Traitement des retours dans de bonnes conditions-La prolongation des retours en période de fête est un point excellent
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersrapide et précis!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du produit, site de confiance, emballage soigné
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et conformes à la commande. -Par contre, très très mécontente du délai de livraison. -De 5 jours annoncés pour le traitement de la commande, plusieurs semaines pour que celui ci soit effectué. -Ce gros retard me fait m'interroger sur une éventuelle nouvelle commande. -
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierscontrairement à d'autres sites, les propositions des dessous ( prix, tailles) sont encore valables après la passation de la commande - et le paiement effectué d' où galère pour la restitution - !! Les délais sont respectés, les commandes conformes. Rien à dire tout est parfait (3eme commande).
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersI preferred your lingerie item to that of several other firms in England, France, Germany, and the US. And so did my friend Gillian. Sexy yet practical!-The sales-display was properly informative and helpful, and the sales, packaging, and delivery were all first-rate.--Thank you to all your staff for their ideas.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente prestation.-Rapidité d'envoi et/ou de remboursement.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la commande, super bien emballé, livraison ultra-rapide (à se demander si le Père Noël n'habite pas dans le voisinage ;o) ), suivi impeccable !-Parfait, c'est exactement ce que l'on attend d'une commande internet ! Continuez comme ça !
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonne prestation, RAS
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersFranchement livraison très rapide, même en période des fêtes, juste l'emballage un peu léger, mais pas de souci tout à été livré impeccable, alors bonne continuation et probablement à bientôt.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, les produits sont particulièrement bien emballés et le colis bien hermétique. -
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTransaction au top.....emballage cadeau bienvenu....livraison express....que du bonheur....Merci
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersI recall with pleasure the combination of excellent taste with sexual allure in your products.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service (Bons produits et information et livraison au même mniveau que le produit).-Aimerais avoir la possibilité de sélectioner tous les soutiens culottes avec une taille précise. Je reviendrai sur votre site!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent site. Commande reçue très rapidement. Emballage parfait.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation avec un choix important, une présentation qui donne envie d'acheter et un maximum de renseignements pour commander au plus juste.Livraison dans les délais. Prix dans la norme pour le neuf . Bonnes promos.Les marques sont de qualités.Je conseillerai ce site.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersGrande selection de modeles et de marques, gestion de la commande et livraison rapides, super service apres-vente (j'ai du echanger un article et ca a ete sans aucun probleme).