10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersservice exemplaire que ce soit le délai de livraison ou le suivi de commande
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très contente avec la dernière transaction avec Dessus Dessous. J'ai l'intention de repasser une autre commande prochainement.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersGrand choix de produits, je trouve ma taille facilement, prix exceptionnels en solde, photos exactes, livraison sans souci dans la boite aux lettre. Mille fois merci!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersQuick delivery - nicely packed
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfaite
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison correcte--
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCHOIX REDUIT
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai retourné un article pour un problème de taille et en ai commandé un nouveau dans la bonne taille. On me demande de payer 6,50€ de frais de port ! C'est un montant exhorbitant pour un article très léger, et je suis d'autant plus désagréablement surprise qu'il s'agit d'un échange. J'ai demandé si il n'y avait pas erreur, mais je n'ai encore reçu aucune réponse....
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa qualite de s choses et le servis est tres bonne
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersprestation parfaite
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersproduit bien emballé et délai de livraison correct
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent product and service
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu les bons articles et dans un délai raisonnable. Vous indiquez partout sur votre site que l'envoi est gratuit mais vous devriez indiquer que c'est uniquement pour la France. C'est, selon moi, le seul point d'amélioration. Bonne continuation
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire, quand à l'accessibilité du site et la rapidité de livraison...
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMille mercis pour votre professionalisme --A chaque commande tout c'est très bien passé. --J'ai même été surprise de la rapidité de réception de ma dernière commande d'autant plus qu'il y a une frontière à passer. La marchandise correspond tout à fait à mes attentes. Je ne peux que recommander votre maison pour la qualité de ses produits, son sérieux et sa rapidité d'execution.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait, comme d'habitude.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDans les délais et en bon état.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas déçue mais je reproche qu'il soit écrit retour gratuit et au moment du retour apparaît lamentions ***€de retenue si on veut être remboursée.-Ce qui veut dire que les achats deviennent sans fin et on dépense plus que prévu.-Votre mention de départ "retour gratuit n'est pas juste"-Cordialement
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersles produits sont conformes au descriptif, l'emballage est soigné. Le délai de livraison plus long que prévu a été annoncé par mail. Les frais de livraisons sont un peu élevés avant d'être franco de port