Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"Très professionnel ,au moment de la réservation. cordialement"
"La personne que j’ai eu au téléphone m’a très bien expliqué et il était très aimable"
"Toujours satisfait de Caroline ,conseillère d’expert croisière"
"Rapide"
"Très bon contact avec Léo qui c'est toujours rendu disponible pour répondre à nos interrogations"
"Léo a été très efficace et super gentil. A l'écoute et très professionnel."
"tres bon accueil et conseil"
"personne au telephone tres a l'ecoute, et tres professionnelle"
"Merci à Loïc pour son professionnalisme et son chaleureux accueil."
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
20 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité optimale...Pascal a réussi à m'obtenir une suite sur le Tour du Monde 2023 alors que tout était complet. Merci Pascal
20 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux , Le contact de Déstockage Croisières nous a rappelé même le dimanche et nous a tout expliqué, conseillé sur certaines choses et déconseillé sur d'autres.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique avec Mme L.... patiente et explications très claires.
20 déc. 2022
Avis vérifiéSiamo dei croceristi ne facciamo anche 3 all'anno da pù di 20 anni.Disastro totalequesta agenzia. Mancanza di professionalità, servizio alla clientela deprorevole. Costa ha annullato la discesa a Doha causa il Mondiale di calcio,ma NON la crociera , l'agenzia ci ha detto Jessica che la nave costa Toscana sarebbe partita a vuoto cosa da non credere.. abbiamo dovuto fornire tramite un devi di Costa crociere che la nave partiva e si sarebbe fermata a Dubai.abbiamo dovuto dare la prova ad Angelina direttrice,ha fatto scadere il tempo previsto da costa per rifare una nuova prenotazione anche al migliore prezzo ci hanno fatto il ricatto se avremmo annullato con loro avremmo perso l'acconto che avevamo versato di E 1410,rifare una prenotazione con tante spese in più annulazione voli Katar holel e meno 4 giorni di crociera dal 27 novembre fino al 16 dicembre al posto del 20 dicembre il ritorno previsto della prima prenotazione. Molta collera.... Mai più con questa agenzia .Spero che prendete in considerazione quanto detto e fate qualcosa in merito. Grazie
20 déc. 2022
Avis vérifiéInterlocuteur très clair et patient.
20 déc. 2022
Avis vérifiéBon services ,bon conseils et réactif je recommande cette société
20 déc. 2022
Avis vérifiéMélodie est très bien et très efficace
20 déc. 2022
Avis vérifiéLa réservation s'est très bien passée, merci à Loic!!!
20 déc. 2022
Avis vérifiérapide avec un interlocuteur direct
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon renseignement et très bien expliqué par téléphone merci changer rien
20 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable efficace et de bon conseil
20 déc. 2022
Avis vérifiéPremière réservation annulée pour cause CB alors que ma réservation avec paiement avait été acceptée ???
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné et très professionnel.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien apprécier l'hôtesse marina qui a été superbe au téléphone
18 déc. 2022
Avis vérifiéLa rapidité ’ la compréhension et le dévouement de notre interlocuteur ’Gabriel’ Il nous a parlé de la ’carte privilège ’.... Ce qui me donne l’envie de refaire une 4ème croisière.....q En attendant sagement la troisième.
18 déc. 2022
Avis vérifiéMonsieur Pascal mon conseiller et excellent merci
Avis vérifiéRIEN A DIRE OK POUR MOI
17 déc. 2022
Avis vérifiéTres bel accueil et conseil