Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"5 étoiles à Cyril très professionnel très bon accueil merci"
"Un excellent contact avec les experts Cyril et Mélanie , rapide et efficace merci"
"Très bien,de bons interlocuteurs pour de belles croisières à un bon prix"
"Marie a été très à l'écoute, patiente et agréable. J'ai pu concrétiser mon projet croisière, merci beaucoup."
"Merci a Cyril,qui m'a répondu de façon TRÈS AIMABLE ET PROFESSIONNELLE !"
"Tres professionnel, rapide et et très aimable !"
"Très bon accueil. Merci"
"Réactivité et professionnalisme"
"Réactivité. Courtoisie écoute et disponibilité du conseiller"
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
Avis vérifiéDisponibilité Gentillesse un vrai bonheur cette CAROLINE
4 oct. 2022
Avis vérifiéL'accueil et les renseignement précis.
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente. Mon dossier était traité par Laurène qui a donné toutes les explications, elle m'a aidée à remplir mon dossier et a bien expliqué toutes les démarches nécessaires pour finaliser mon inscription.
Avis vérifiérapidité, efficacité, disponibilité
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec Pascal et très bonnes informations sur le déroulé de la croisière. Je le recommande
2 oct. 2022
Avis vérifiél'accueil à été très bon merci à DAVID
2 oct. 2022
Avis vérifiéBon conseil et rapide. J’ai conclu
2 oct. 2022
Avis vérifiéA l’écoute et rapidité.
2 oct. 2022
Avis vérifiéExplications claires, conseils avisés et personnalisés.
Avis vérifiéParfait i
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil merci à vous
2 oct. 2022
Avis vérifiéA l’écoute et très sympathique.
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons renseignements merci
2 oct. 2022
Avis vérifiéconseiller à l'écoute, sympathique, agréable, arrangeant... bref parfait. C'est la 2 ème croisière avec eux.
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé par Monsieur Paul. Nous sommes impatient de pouvoir profiter de cette croisière.
1 oct. 2022
Avis vérifiéC'est le personnel qui m'a motivé à réserver malgré mon hésitation et le fait de me rappeler et faciliter ce projet ,et bien expliquer les démarches ,et rester à l'écoute pour toute demande et information supplémentaire. ainsi mon avis définitif sera après le voyage. Merci pour tout
30 sept. 2022
Avis vérifiéLe suivi et la gentillesse de la conseillère Julie.
30 sept. 2022
Avis vérifiéL exactitude, la bonne humeur ,le grand sourire derrière le téléphone hyper sympa. merci Pierre
Avis vérifiéRapide et précis
30 sept. 2022
Avis vérifiéSuper bien. Je recommande !! Caroline a su m’écouter et me proposer ce qu’il me convenait le mieux.