Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"5 étoiles à Cyril très professionnel très bon accueil merci"
"Un excellent contact avec les experts Cyril et Mélanie , rapide et efficace merci"
"Très bien,de bons interlocuteurs pour de belles croisières à un bon prix"
"Marie a été très à l'écoute, patiente et agréable. J'ai pu concrétiser mon projet croisière, merci beaucoup."
"Merci a Cyril,qui m'a répondu de façon TRÈS AIMABLE ET PROFESSIONNELLE !"
"Tres professionnel, rapide et et très aimable !"
"Très bon accueil. Merci"
"Réactivité et professionnalisme"
"Réactivité. Courtoisie écoute et disponibilité du conseiller"
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
18 août 2022
Avis vérifiéExpertise et efficacité du conseiller
Avis vérifiéBonne écoute
18 août 2022
Avis vérifiéAmabilité de la conseillère et réactivité de sa part. Prix intéressant.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRapideet efficace
18 août 2022
Avis vérifiétrès bon contact, je n'ai pas mis 5 étoiles car le temps à la réflexion n'est pas dans l'échange.
17 août 2022
Avis vérifiéExplications très claires, disponibilité à 100%, très courtois.
Avis vérifiéAimable rapide efficace
17 août 2022
Avis vérifiéAttente pas très longue Réponses satisfaisantes à nos questions Soucis de satisfaire au mieux nos attentes Amabilité dans les réponses
17 août 2022
Avis vérifiéTrès claire dans le discours très professionnel merci Michael !
17 août 2022
Avis vérifiéNous avons eu 2 interlocuteurs différents et ils ont été très a l'écoute. Très patients. Aimables.ce sont des points positifs qui peuvent sembler "normaux" mais de nos jours je tiens à le souligner. Merci à eux
16 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du service, personne très réactive. Ils confirment rapidement le numéro de cabine et heureusement elle nous convenait parfaitement. Le prix était imbattable.
16 août 2022
Avis vérifiéC'est une première, je suis très ravi de l'accueil du personnel, très sympa et très professionnel. Etant un mordu des croisières, à l''avenir, je m'adresserais à votre agence
Avis vérifiéExcellent accueil
15 août 2022
Avis vérifiéC'est une première, je suis très satisfait du professionnalisme du vendeur
Avis vérifiéDisponible Sympatique Compétant
14 août 2022
Avis vérifiéConseils clairs. Règlements facilités.
14 août 2022
Avis vérifiéTrès bien suivis de commande. Et resultats impeccables de reseevations
14 août 2022
Avis vérifiéBonne relation téléphonique. Merci Claude.
Avis vérifiéBonne conseillère