Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"5 étoiles à Cyril très professionnel très bon accueil merci"
"Un excellent contact avec les experts Cyril et Mélanie , rapide et efficace merci"
"Très bien,de bons interlocuteurs pour de belles croisières à un bon prix"
"Marie a été très à l'écoute, patiente et agréable. J'ai pu concrétiser mon projet croisière, merci beaucoup."
"Merci a Cyril,qui m'a répondu de façon TRÈS AIMABLE ET PROFESSIONNELLE !"
"Tres professionnel, rapide et et très aimable !"
"Très bon accueil. Merci"
"Réactivité et professionnalisme"
"Réactivité. Courtoisie écoute et disponibilité du conseiller"
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
11 août 2022
Avis vérifiéThomas est quelqu'un de très a l'écoute et de très bon conseil Il nous a beaucoup aidé pour prendre nôtre décision il fait très bien son travail
11 août 2022
Avis vérifiéJ aime. beaucoup Mikael qui est très réactif. Et très pro.c est la deuxième
11 août 2022
Avis vérifiéMerci à Julie pour son professionnalisme et son savoir faire. A su nous trouver la croisière de nos rêves en un clin d’œil ! Je recommande cette agence et en particulier Julie.
Avis vérifiésuper transaction avec Thomas et Maxime merci
11 août 2022
Avis vérifiéJe suis très contente, elle très gentille et elle m'aide à faire ma réservation , bravo Lola
Avis vérifiéÉquipe parfaite
Avis vérifiéÉcoute
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné ! Guillaume est super! Equipe adorable ! Je recommande chaudement
10 août 2022
Avis vérifiéPascal a su répondre à ma demande rapidement, de plus, j'ai apprécié son professionnalisme et son caractère sympathique et chaleureux
10 août 2022
Avis vérifiéLaurène ! SUPER PROFESSIONNELLE - Très gentille et de très bons conseils ! Et grâce à Laurène, nous sommes enchantés et heureux de pouvoir gâter, magnifiquement !....nos 3 Petits-Enfants ! Merci !
10 août 2022
Avis vérifiéJ'aime le pack ( vols, taxis, hôtels, croisière ) pour un prix intéressant zéro stress. Oui je recommande.
10 août 2022
Avis vérifiéInterlocuteurs au top !
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil, interlocutrice agréable professionnelle et réactive.
Avis vérifiéTrès professionnels RAS
10 août 2022
Avis vérifiéNOUS REMERCIONS MR. LEO QUI NOUS A TRES BIEN AIDE A CHOISIR NOTRE CROISIERE
Avis vérifiéPersonne fort sympathique
9 août 2022
Avis vérifiéMichael : au top bravo et merci à lui
Avis vérifiéUn conseiller efficace
9 août 2022
Avis vérifiéUne equipetrès professionnelle, à l'écoute et très sympathique
9 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé. Merci beaucoup