Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"5 étoiles à Cyril très professionnel très bon accueil merci"
"Un excellent contact avec les experts Cyril et Mélanie , rapide et efficace merci"
"Très bien,de bons interlocuteurs pour de belles croisières à un bon prix"
"Marie a été très à l'écoute, patiente et agréable. J'ai pu concrétiser mon projet croisière, merci beaucoup."
"Merci a Cyril,qui m'a répondu de façon TRÈS AIMABLE ET PROFESSIONNELLE !"
"Tres professionnel, rapide et et très aimable !"
"Très bon accueil. Merci"
"Réactivité et professionnalisme"
"Réactivité. Courtoisie écoute et disponibilité du conseiller"
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
9 août 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable au téléphone, ça fait plaisir 👍
9 août 2022
Avis vérifiéBon contact, réponses précises, bon accueil
Avis vérifiéExcellent service et très professionnel .. Merci
Avis vérifiéL'accueil téléphonique par Lola a été parfait ! Merci à elle
9 août 2022
Avis vérifiétrès bien conseillé expérience personnalisé
9 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil et des conseils prodigués par la commerciale
9 août 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable au téléphone, attentive , patiente et de bonne conseillère. Merci pour tout.....
9 août 2022
Avis vérifiéDES CONSEILLERS BIENVEILLANTS PASSIONNÉ PAR LEURS METIER . JE LEUR FAIT CONFIANCE ET JE NE CHANGERAI PAS D'AGENCE. MERCI PASCAL
9 août 2022
Avis vérifiéMonsieur Michael est très réactif, rappelle comme convenu, est précis dans ses explications, n’hésite pas à répéter lorsque l’on ne comprends pas... C’est un interlocuteur valable et compétant.
9 août 2022
Avis vérifiéValentin est très a l écoute, attentif et réactif a nos demandes..et patient Merci a lui
9 août 2022
Avis vérifiémon interlocuteur Leo a été très agréable et professionnel . Il m'a accompagnée tout au long de ma réservation et a répondu a toutes mes questions . j'avais contacté un autre promoteur de croisières et j'ai choisi Destockage croisières surtout grâce à la gentillesse de Leo
9 août 2022
Avis vérifiétrès professionnel et agréable ainsi que patient merci
9 août 2022
Avis vérifiéBravo Pierre, Très bon conseiller, à l'écoute de ses clients
Avis vérifiéTrès bonne commerciale
9 août 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très sympathique à l'écoute et efficace.
9 août 2022
Avis vérifié. Le premier appel a été négatif . Aucune dispo et écoute. Les deux autres appels ont été positifs et ont permis de concrétiser la commande
9 août 2022
Avis vérifiéMélodie est une vraie pro. Nous sommes ravis d'avoir réservé notre croisière avec elle.
9 août 2022
Avis vérifiéTrès aimable, à l'écoute,très bien conseillé,très professionnelle,elle nous vent du rêve ,ont a hâte d' y être déjà,un grand merci à Laurene ,super sympa avec sa voix roque super sensuel ,envoûtante, encore merci.et bon courage.
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bon conseiller !
9 août 2022
Avis vérifiéAgreable, souriante et trouve des solutions ....