Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"5 étoiles à Cyril très professionnel très bon accueil merci"
"Un excellent contact avec les experts Cyril et Mélanie , rapide et efficace merci"
"Très bien,de bons interlocuteurs pour de belles croisières à un bon prix"
"Marie a été très à l'écoute, patiente et agréable. J'ai pu concrétiser mon projet croisière, merci beaucoup."
"Merci a Cyril,qui m'a répondu de façon TRÈS AIMABLE ET PROFESSIONNELLE !"
"Tres professionnel, rapide et et très aimable !"
"Très bon accueil. Merci"
"Réactivité et professionnalisme"
"Réactivité. Courtoisie écoute et disponibilité du conseiller"
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
Avis vérifiéJe suis Mme Pasquier Monique très déçu de MSC croisière
9 août 2022
Avis vérifiéMarina a été adorable, elle a fait le maximum pour me trouver une cabine libre pour mon voyage
9 août 2022
Avis vérifiéqualité d'écoute et d'explications pour satisfaire ma demande au dessus de la moyenne.
9 août 2022
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir de réserver avec vous . De très bons conseils et très agréable
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne note, seulement le programme du voyage est peu détaillé.
9 août 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience téléphonique Personnes très agréables A l’écoute de nos désirs On reviendra vers vous pour une prochaine croisière
9 août 2022
Avis vérifiéJe suis enchanté des services de cette agence de Ventes de Croisières. Le conseiller qui s'est occupé de moi, PAUL, est très professionnel et de bons conseils. Je l'ai beaucoup apprécié et ne pourrais que recommander ses services. Bien cordialement. Jipé
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée A répondu à toutes mes questions. Très polie et très agréable Très disponible Je recommande vivement
9 août 2022
Avis vérifiéRapide Appellez directement par Adrien, par contre pas bcp d'infos ou photos sur les cabines.
9 août 2022
Avis vérifiéavec Mikael de Déstockage Croisières, conseils avisés et connaissance parfaite des lieux d'excursions pour la réservation de croisières avec ou sans enfants Prix sur mesure
9 août 2022
Avis vérifiéContact agréable et tres bonne reactivite
9 août 2022
Avis vérifiéEva est particulièrement agréable et elle sait faire preuve de flexibilité, être à l'écoute des besoins tous en étant proactive. Je recommande. Les tarifs sont aussi imbattables.
9 août 2022
Avis vérifiéPersonne très serviable et à l ecoute
9 août 2022
Avis vérifiédisponibilite de vos commerciaux qui sont tres gentils et a l ecoute
9 août 2022
Avis vérifiéParfait, le site est simple, pro actif, la pré réservation facile et ensuite rappel immédiat pour enregistrer toutes les infos utiles à la réservation définitive. Personne très agréable, à l'écoute, qui aide si nécessaire sur l'ergonomie du site. Bravo.
9 août 2022
Avis vérifiéOpératrice très à l'écoute
9 août 2022
Avis vérifiéÉquipes très professionnelles et de très bons conseils pour une organisation parfaite pour notre croisière . C’est la seconde fois que nous partons avec destockage croisières. Continuez comme cela Cordialement
9 août 2022
Avis vérifiéje n'ai rien apprécié, il m'a été promis une cabine avec vue sur mer, je n'ai eu qu'une cabine intérieur alors que ma femme soufre des lieux fermés .au téléphone ils vendent bien mais que du vent .
9 août 2022
Avis vérifiéTrès grandes difficultés pour enregistrer les données des passagers pour un contrat de groupe - Délai trop court, pour la réception des carnets de voyages prévue entre 5 jour et 48 h avant le départ. L'organisateur étant en déplacement 8 jours avant le départ !
3 août 2022
Avis vérifiéJ'ai senti un écoute pour mes demandes et je suis satisfaite