Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"5 étoiles à Cyril très professionnel très bon accueil merci"
"Un excellent contact avec les experts Cyril et Mélanie , rapide et efficace merci"
"Très bien,de bons interlocuteurs pour de belles croisières à un bon prix"
"Marie a été très à l'écoute, patiente et agréable. J'ai pu concrétiser mon projet croisière, merci beaucoup."
"Merci a Cyril,qui m'a répondu de façon TRÈS AIMABLE ET PROFESSIONNELLE !"
"Tres professionnel, rapide et et très aimable !"
"Très bon accueil. Merci"
"Réactivité et professionnalisme"
"Réactivité. Courtoisie écoute et disponibilité du conseiller"
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
9 août 2022
Avis vérifiéL ´amabilité de la personne qui m’a contactée.
9 août 2022
Avis vérifiéLucie très aimable, serviable et souriante. Répondant à toutes nos questions, plusieurs communications avec elles très bien. Au top
9 août 2022
Avis vérifiéMon interlocutrice a pris le temps pour m accompagné lors de mes premières démarches... merci.
9 août 2022
Avis vérifiéinterlocuteur très professionnel.
9 août 2022
Avis vérifiéPour un premier contact, nous sommes très contact. Notre interlocuteur est très bien et disponible.
Avis vérifiéparfaite communiquations
9 août 2022
Avis vérifiéGabriel super commercial qui a su nous rassurer et nous a tres bien conseillé
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils Bon suivi du dossier
9 août 2022
Avis vérifiéDisponibilité, accompagnement et suivi impeccables! Merci Marc pour votre patience et disponibilité!
9 août 2022
Avis vérifiéValentin a été d'une grande écoute et de bon conseil, ce qui nous a permis de réserver notre croisière avec lui en toute tranquillité.
9 août 2022
Avis vérifiéPersonne compétente et patiente..
9 août 2022
Avis vérifiéNous avons eu en ligne Valentin qui a pris son temps pour nous trouver une croisière dans nos dates et nos prix. Il a été disponible et très accueillant. Je recommanderai expert déstockage croisière. Vous êtes au top
9 août 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup Loraine pour votre professionnalisme lors de la réservation pour un départ le 04 septembre sur Msc Splendida. Pascal Croisieurope
9 août 2022
Avis vérifiéBien mais manque d'informations c une première pour moi la croisière et je découvre tout au fur et à mesure sur le site...
9 août 2022
Avis vérifiéaccueil téléphonique agréable, et très bonne réactivité
9 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas mis 5 étoiles car il y a encore mieux à faire en geste commercial
9 août 2022
Avis vérifiéTres bien et tres bonne discussion
Avis vérifiéExcellent commercial Adrien