Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"5 étoiles à Cyril très professionnel très bon accueil merci"
"Un excellent contact avec les experts Cyril et Mélanie , rapide et efficace merci"
"Très bien,de bons interlocuteurs pour de belles croisières à un bon prix"
"Marie a été très à l'écoute, patiente et agréable. J'ai pu concrétiser mon projet croisière, merci beaucoup."
"Merci a Cyril,qui m'a répondu de façon TRÈS AIMABLE ET PROFESSIONNELLE !"
"Tres professionnel, rapide et et très aimable !"
"Très bon accueil. Merci"
"Réactivité et professionnalisme"
"Réactivité. Courtoisie écoute et disponibilité du conseiller"
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
Avis vérifiéExplications completes
14 juil. 2022
Avis vérifiéOpératrice très professionnelle, très claire, très réactive.
14 juil. 2022
Avis vérifiéA l'écoute et très patient,un grand merci à Paul
14 juil. 2022
Avis vérifiéConseils apportés lors de ma réservation.
14 juil. 2022
Avis vérifiémarina à la fois aimable et très patiente
14 juil. 2022
Avis vérifiéLa courtoisie et la façon agréable pour trouver le moyen de faire cette croisière à un prix raisonnable pour moi .Merci pour votre efficacité
Avis vérifiéEfficacité et courtoisie
14 juil. 2022
Avis vérifiéJ'adore les croisière à un prix intéressant, mais souvent les cabines à un prix offre spéciale ne sont plus dispo, ainsi je préfère avoir une personne en ligne. Votre agent était très professionnel, ainsi ns avons signé 10min après grâce à son accompagnement et sa disponibilité au tel
14 juil. 2022
Avis vérifiéAttention, j'ai du recevoir 15 coups de téléphones pr réserver en urgence une croisiere en juillet 2022 , lorsque jai validé mon fils rentrait ds le protocole sanitaire et une fois validé ce n etait plus le cas! Jai été prévenue 6 jours avant le départ que mon embarquement serait refusé ! Croisiere reportée en février 2023 car remboursement impossible ! Et vacances d ete foutue ! Merci Msc !
Réponse de Destockagecroisieres.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour ce contretemps concernant votre croisière. Malheureusement les protocoles sanitaires évoluent régulièrement (et ce pour votre sécurité) et nous ne pouvons pas garantir qu'ils seront toujours les mêmes entre votre période de réservation et votre croisière effective, ce qui est d'ailleurs stipulé dans nos conditions de vente. Nous vous souhaitons malgré tout une très belle croisière en 2023 !
14 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent ; Bravo à Laurène pour son aide si précieuse et sympathique
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé par une conseillère.
14 juil. 2022
Avis vérifiéMerci Caroline, pour votre énergie et votre professionnalisme ! J’espère que la croisière sera à la hauteur de tous les efforts fournis pour l’obtenir. Bien cordialement
13 juil. 2022
Avis vérifiéEfficacité professionnalisme, rapidité dynamisme de vente
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée avec un super suivi. Thomas est très réactif
13 juil. 2022
Avis vérifiéLa patience. La ponctualité téléphonique, la gentillesse, les réponses à mes questions. C'est la 1ère fois que je fais une réservation à distance, et Caroline, ma conseillère a su m'aider à trouver mon itinéraire pour Fev 2023. Maintenant j'espère qu'elle restera en contact avec moi afin de m'informer de tout changement où autres. Merci car jusqu'ici je ne suis pas déçue.
13 juil. 2022
Avis vérifiéCertains commerciaux ne prennent pas le temps d'ecouter les clients et font des reservations qui ne correspondent pas aux jours souhaités. Ne donnent pas suffisament d'informations sur la croisière sur ce qui est payant ou compris dans le forfait, Notamment pour quelqu'un dont c'est la première croisière de sa vie,
10 juil. 2022
Avis vérifiéBien à l'écoute et réactif. Merci de nous avoir trouvé notre 1ère croisière.
10 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, notre interlocutrice experte Lola est très dynamique, comprend facilement notre attente, facilite les démarches, est attentive à nos désidérata, en somme parfaite je recommande
10 juil. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaire dans l ensemble pour tout
10 juil. 2022
Avis vérifiémelody est tres aimable et professionnelle j ai du mal avec les documents