Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"5 étoiles à Cyril très professionnel très bon accueil merci"
"Un excellent contact avec les experts Cyril et Mélanie , rapide et efficace merci"
"Très bien,de bons interlocuteurs pour de belles croisières à un bon prix"
"Marie a été très à l'écoute, patiente et agréable. J'ai pu concrétiser mon projet croisière, merci beaucoup."
"Merci a Cyril,qui m'a répondu de façon TRÈS AIMABLE ET PROFESSIONNELLE !"
"Tres professionnel, rapide et et très aimable !"
"Très bon accueil. Merci"
"Réactivité et professionnalisme"
"Réactivité. Courtoisie écoute et disponibilité du conseiller"
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe commercial était professionnel, mais le titre "Destockage croisières" ne correspond pas à la vente car ce n'est pas du tout un prix de de stockage que l'on a payé.
Réponse de Destockagecroisieres.fr
Bonjour, à titre commercial et gracieux, nous avons ajouté 50€ de crédit de bord pour votre cabine. Nous espérons que ce "bonus" vous conviendra. Excellente croisière à vous !
Bonjour, je vous remercie pour le geste commercial. Bien cordialement. Mme MANNU
Avis vérifiéExcellent
15 juil. 2022
Avis vérifiéPoli et professionnel.
15 juil. 2022
Avis vérifiéStandardiste Marina au top, agréable, serviable, polie, investie... Nickel
15 juil. 2022
Avis vérifiéToujours plus de réactivité
15 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très coopératif
15 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute du client
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute, sympathique et compétente
15 juil. 2022
Avis vérifiéThomas a été très aimable et a répondu à toutes mes questions. Il m'a même conseillée sur pleins de petites choses car c'est ma première croisière!! Au top!!! Merci encore!
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique . Bien renseigné sur diverses questions.
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien très bonne communication conseiller excellent top merci
Avis vérifiéTres tres. Bien
Avis vérifiébien renseigné
15 juil. 2022
Avis vérifiéL accueil, le sourire
15 juil. 2022
Avis vérifiéSuper échange avec Jessica et très bonne proposition. Merci !
Avis vérifiéJe satisfaite
15 juil. 2022
Avis vérifiéMéthodes scandaleuses et aucune responsabilité assumée ! Après avoir demandé un devis sur une croisière , une commerciale n’a pas tardé à me rappeler .J’ai précisé que mon amie, avec laquelle je prévoyais ce voyage avait une CNI périmée depuis 1 mois !? La commerciale m’a assurée que cela ne posait aucun problème car « en Europe une CNI était prorogée de 5 ans « , et qu’ils en avaient l’habitude ! J’ai donc payé . Le lendemain je reçois par e-mail des fiches à remplir sur nos pièces d’identité et stupeur : le syst me refuse la CNI en question . Nouvel appel , nouvel interlocuteur, nouveau discours : « sans CNI valide, mon amie ne montera pas à bord ! » L’entretien de la veille a été enregistré mais l’agence décline toute responsabilité ! 20h à peine après avoir réglé le voyage , aucune annulation possible , aucun remboursement… même si l’information fausse provient d’un de leur agent !!!! Méthodes scandaleuses! A moins de 3 semaines du voyage , la probabilité d’obtenir une nouvelle carte d’identité est infime et nous allons tout simplement tout perdre , c’est honteux ! Je ne recommande pas ce site, ne croyez en aucun cas ce qu’on vous dit pour vous poussez à partir !
14 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai fais ma réservation avec une conseillère très professionnel, elle a été à l’écoute de mes désirs et a su m’orienter pour mes choix avec une très grande gentillesse. Merci encore pour votre aides(Manon)😉
Avis vérifiéOooo
14 juil. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre gentillesse et pour tout à bientôt