Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"5 étoiles à Cyril très professionnel très bon accueil merci"
"Un excellent contact avec les experts Cyril et Mélanie , rapide et efficace merci"
"Très bien,de bons interlocuteurs pour de belles croisières à un bon prix"
"Marie a été très à l'écoute, patiente et agréable. J'ai pu concrétiser mon projet croisière, merci beaucoup."
"Merci a Cyril,qui m'a répondu de façon TRÈS AIMABLE ET PROFESSIONNELLE !"
"Tres professionnel, rapide et et très aimable !"
"Très bon accueil. Merci"
"Réactivité et professionnalisme"
"Réactivité. Courtoisie écoute et disponibilité du conseiller"
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
29 juin 2022
Avis vérifiéRéactivité du conseiller à faire les bonnes propositions par rapport à la concurrence.
29 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très contente parceque la personne que j avais au téléphone a été très patient pour m expliquer le déroulement de la croisière
29 juin 2022
Avis vérifiéVotre conseiller à chercher une solution pour pallier au manque de disponibilité de cabine il m'a proposé de me rappeler quand l'attente risquait etre trop longue et le résultat est à la hauteur de mes attentes merci à vous.
29 juin 2022
Avis vérifiéMerci particulier à Sonia qui a été à l'écoute de tous mes désidératas parfois compliqué 👍
29 juin 2022
Avis vérifiéPersonne très à l écoute
29 juin 2022
Avis vérifiéA l'écoute du début à la fin .BRAVO
29 juin 2022
Avis vérifiéLa disponibilité et l écoute top
29 juin 2022
Avis vérifiéIl y avait plus de détail sur votre site et une ligne direct pour se renseigner. Lucie a pris en charge toutes mes demandes et nous a proposé des options pour nous satisfaire à un pris intéressant. Nous avons hâte de voyager et reviendront vers notre experte voyage avec plaisir
29 juin 2022
Avis vérifiéInterlocuteur compétant et agréable Très pro
Avis vérifiéTop impeccable.
29 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel attentif est tres agreable. Bravo.
Avis vérifiéTrès bien , attentif. Bonne proposition Je recommande
29 juin 2022
Avis vérifiéUn grand merci pour votre gentillesse, explications, attentions , merci pour votre professionnalisme
29 juin 2022
Avis vérifiéExplication convivialité correction et attention parfaite. Très bon accueil , à recommander.
Avis vérifiéBien,bon contact.
29 juin 2022
Avis vérifiéJ ai apprécié l efficacité et le professionnalisme de mes interlocutrices
29 juin 2022
Avis vérifiéJulie a été très professionnelle, très agréable au téléphone, et elle a su nous proposer une croisière par rapport à nos attentes.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTrès bien .
29 juin 2022
Avis vérifiéDisponibilité et écoutes.