Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"5 étoiles à Cyril très professionnel très bon accueil merci"
"Un excellent contact avec les experts Cyril et Mélanie , rapide et efficace merci"
"Très bien,de bons interlocuteurs pour de belles croisières à un bon prix"
"Marie a été très à l'écoute, patiente et agréable. J'ai pu concrétiser mon projet croisière, merci beaucoup."
"Merci a Cyril,qui m'a répondu de façon TRÈS AIMABLE ET PROFESSIONNELLE !"
"Tres professionnel, rapide et et très aimable !"
"Très bon accueil. Merci"
"Réactivité et professionnalisme"
"Réactivité. Courtoisie écoute et disponibilité du conseiller"
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
19 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil de Melodie très bons conseils concernant les Cartes d'identité j'ai RV le 24/06 à 9h pour renouveler la dite carte
19 mai 2022
Avis vérifiéLe départ de Marseille, la gentillesse d aurore
Avis vérifiéMERCI A ANAIS POUR SON PROFESSIONNALISME ET SA GENTILLESSE
19 mai 2022
Avis vérifiéSuper suivi et conseiller à l’écoute
19 mai 2022
Avis vérifiéJe dirai que j’ai rarement rencontré un interlocuteur pareil . Je m’explique: il donne vraiment envie d’acheter la croisière!…beaucoup d’explications, sympathique….bref UN TRÈS BON COMMUNIQUANT QUI CONNAÎT BIEN SON MÉTIER. Merci bcp à lui . Monique Ch
Avis vérifiéExcellent contact, disponible
19 mai 2022
Avis vérifiéContacts agréables avec Paul. Aspect négatif : absence de transmission des prescriptions sanitaires et d'assurances exigées par Costa, préalables à l'embarquement.
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute. Attentive et très patiente.. :-) J'avais mille et une questions..... Explique très bien et donne toutes les infos nécessaires pour éviter d'avoir des surprises... Merci à Mélodie
19 mai 2022
Avis vérifiéMerci à Laurent pour ses bons conseils, sa disponibilité,sa compréhension! Je recommande vivement
19 mai 2022
Avis vérifiétres bon accueil telephonique
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès patiente,et a su faire un bo.geste commercial
19 mai 2022
Avis vérifiéAmabilité, bons conseils, disponibilité, et j'ai eu un prix intéressant merci beaucoup
Avis vérifiéSuper👍
19 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et à vos petits soins encore merci
19 mai 2022
Avis vérifiéMarina ma conseillère vraiment extra, connait bien son travail, très professionnelle dans ses commentaires. C'est agréable d'voir un interlocuteur trés disponible et qui connait bien toutes les filières pour répondre à mes questions
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès agréable et efficace, répond à toutes nos questions
19 mai 2022
Avis vérifiéLa compréhension et la patience de mes questions au sujet de ma réservation de la personne qui c'est occupé de mon dossier. Encore merci.
19 mai 2022
Avis vérifiéPersonne à l’écoute et professionnelle
19 mai 2022
Avis vérifiéUne conseillère (Laurène) au top, aimable, disponible et d'un grand professionnalisme. à recommander :-)
Avis vérifiéTrès bon accueil de Manon et de Julie