Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"5 étoiles à Cyril très professionnel très bon accueil merci"
"Un excellent contact avec les experts Cyril et Mélanie , rapide et efficace merci"
"Très bien,de bons interlocuteurs pour de belles croisières à un bon prix"
"Marie a été très à l'écoute, patiente et agréable. J'ai pu concrétiser mon projet croisière, merci beaucoup."
"Merci a Cyril,qui m'a répondu de façon TRÈS AIMABLE ET PROFESSIONNELLE !"
"Tres professionnel, rapide et et très aimable !"
"Très bon accueil. Merci"
"Réactivité et professionnalisme"
"Réactivité. Courtoisie écoute et disponibilité du conseiller"
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
Avis vérifiéconseillers competents
27 avr. 2022
Avis vérifiéExplications sur le séjour et réponses claires à mes questions.amabilite irréprochable du contact téléphonique.
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne écoute.
27 avr. 2022
Avis vérifiéConseillère efficace attentionnée et agréable!
27 avr. 2022
Avis vérifiépersonne compétente à l'écoute et efficace
27 avr. 2022
Avis vérifiéAmabilité et compétence de Tatiana
26 avr. 2022
Avis vérifiéOn me dit que je n’ai pas envoyé les données relatives à l’identité alors que si puis on m’annonce que ma croisière sera annulée alors qu’elle sera demain. Le monsieur que j’ai eu au téléphone m’a dit me rappeler aujourd’hui : rien. J’appelle le service pendant 10 min : rien.
Réponse de Destockagecroisieres.fr
Bonjour, selon notre service de suivi, une conseillère a tenté de vous joindre par téléphone sans succès et vous a transmis les informations par mail à temps pour votre croisière. Nous espérons que votre croisière s'est bien déroulée et que vous avez passé un agréable séjour.
Avis vérifiéMagnifique interlocutrice lucie
26 avr. 2022
Avis vérifiéLes consultants (en particulier Léo et Aurore) sont super à l'écoute et trouvent toujours une solutions pour palier aux souhaits et contraintes. 2ème croisière en vue avec eux et j'ai hâte.
26 avr. 2022
Avis vérifiéMerci à Thomas, pour son professionnalisme et sa sympathie
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement. Je suis une fidèle de cette agence et je ne le regrette pas. Les conseillers sont attentifs à vos demandes, toujours à l'écoute, très bon suivi des dossier, travail efficace et rapide. Les prix sont imbattables. Pour ma part, je n'hésite plus avec d'autres agences, je signe les yeux fermés chez destockage croisière !
26 avr. 2022
Avis vérifiéL accueil et gentillesse de l opératrice loraine
26 avr. 2022
Avis vérifiéTout sesr très bien passé. La personne qui s'est occupée de notre dosier a su se monter efficace et réactive
19 avr. 2022
Avis vérifiéLe conseiller Guillaume, très à l’écoute, patient et réactif.
19 avr. 2022
Avis vérifiéUn prix reste si on modifie plus chère à une semaine d'écart , problème résolu , souhaitons que le voyage sera bien
19 avr. 2022
Avis vérifiéEt pour Lola nous disons tous ..Bravo!!!
19 avr. 2022
Avis vérifiéLe conseiller était très sympathique, il m'a tout expliqué dans les moindres détails. J'ai hâte de faire mon voyage
19 avr. 2022
Avis vérifiésuper ! Marina est très sympathique et nous renseigne beaucoup ! et des super prix !!! encore merci pour elle
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe remercie destockage croisière ainsi que mon interlocutrice, pour sa réactivité et son accompagnement afin de finaliser les vacances en dernière minutes.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et aimable