La marque www.destockjeans.fr est bien appréciée pour son service rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs, avec des commandes réalisées sans problème et un bon suivi des livraisons.
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
12 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, service client disponible rapidement et sympa. Tout est parfait!
12 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente. C'est juste ma taille et le bon prix .Je chercherai un autre la couleur noire .
11 nov. 2023
Avis vérifiébien sur l envoi et la réception
11 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi et réception rapide et produit conforme à l'attente.
11 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Je recommande ce site
11 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison nickel, produit conforme.
10 nov. 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande et les jeans sont très bien de bonnes qualités
Avis vérifiétrés bien merci
Avis vérifiéImpec, je recommande
Avis vérifiéImpecc ,rapide et efficace ...levtout au meilleur prix
9 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du produit et livraison rapide
9 nov. 2023
Avis vérifiéproduit impeccable, livraison rapide, tout est parfait
9 nov. 2023
Avis vérifiéRecherche dans le site mal programmée : certains produits mal référencés. Panier mal géré.
Réponse de Destockjeans.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la recherche de produits sur notre site, notamment en raison de produits mal référencés. De même, nous regrettons que vous ayez rencontré des problèmes avec la gestion de votre panier. Nous comprenons à quel point ces problèmes peuvent être frustrants et nous voulons vous assurer que nous prenons ces questions très au sérieux. Nous allons examiner de plus près nos systèmes de recherche et de gestion de panier pour identifier les problèmes et les corriger. Nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos clients sur notre site, et votre retour d'information est précieux pour nous aider à le faire.
9 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, envoi rapide.
Avis vérifiéSuper
4 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, je viens de recevoir votre mail en me demandant mon avis sur l’achat que j’ai fait récemment sur votre site Internet ça fait super plaisir de voir qu’il y a de belles promotions sur votre site. Ce n’est pas la première fois que je commande chez vous et j’adore ça. La qualité est vraiment exceptionnelle très très bonne merci beaucoup
4 nov. 2023
Avis vérifiéCommandée un dimanche, notre colis est arrivé le mercredi, soit trois jours après. Nous sommes très satisfait des produits reçus et nous recommanderons certainement sur ce site.
4 nov. 2023
Avis vérifiéCela fait des années que je commande chez Déstock Jeans et je me suis toujours fié au guide des tailles