La marque www.destockjeans.fr est bien appréciée pour son service rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs, avec des commandes réalisées sans problème et un bon suivi des livraisons.
4 nov. 2023
Avis vérifiéBon article qualité prix
4 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour malgré mon reseau qui est optimal, j'ai un problème de lenteur au niveau de votre site surtout quant il faut mettre des filtres pour rechercher un produit... C'est lent... C'est lent... C'est pourquoi j'ai mis cette note là. Par contre pour toute la partie commerciale, rien à redire.
Réponse de Destockjeans.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de lenteur lors de l'utilisation de notre site, en particulier lors de l'application de filtres pour rechercher des produits. Nous comprenons que cela peut être frustrant, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre site pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Nous prenons vos commentaires très au sérieux, et nous allons examiner la situation de plus près afin de comprendre et de résoudre ce problème. Votre feedback est précieux pour nous, car il nous permet de nous améliorer.
1 nov. 2023
Avis vérifiéLa commande a été livrée dans le délai.
1 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. La livraison est très rapide.
1 nov. 2023
Avis vérifiéJ achète un peut tout sur ce site jeans accessoires et autres je n est jamais eu de soucis jusqu'aujourd'hui autant pour la livraison que pour la qualité du produit
27 oct. 2023
Avis vérifiéSite très professionnel la livraison est rapide et les retours sont très bien pris en charge
27 oct. 2023
Avis vérifiéSuper site super prix rien à redire.
27 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme livré sans problème
27 oct. 2023
Avis vérifiéLes tailles commandées ne correspondent pas aux tailles des jeans que je possède
Réponse de Destockjeans.fr
Il est en effet possible que certains de nos articles aient une coupe similaire, mais une composition différente. Cette variation de composition peut influencer la manière dont l'article taille, ce qui explique les différences de confort et de coupe que vous avez pu remarquer. Nous nous excusons si cette différence vous a causé des désagréments.
27 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer, livraison rapide et prix très intéressants
Avis vérifiéAssez de choix
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'achat et du site
Avis vérifiéParfait.
19 oct. 2023
Avis vérifiéService impeccabble. Réponse rapide pour un retour sur un des jeans commandés suite à une erreur de taille.
19 oct. 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience pour moi au niveau de la livraison : le colis n'a jamais été livré. Colis perdu...Par contre pour le service après vente rien à dire : très efficace et rapide. On m'a proposé le remboursement sans problème. C'est dommage qu'un problème de livraison puis un produit plus disponible me donne cette mauvaise expérience avec ce site.
Réponse de Destockjeans.fr
Nous sommes désolés pour l'incident que vous avez rencontré avec la livraison de votre colis. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et décevant. Nous sommes cependant heureux de savoir que notre service après-vente a pu vous assister de manière efficace et rapide en vous proposant un remboursement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de voir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous tenons à vous informer que nous prenons très au sérieux les problèmes de livraison et nous travaillons constamment pour améliorer nos services. Votre commentaire nous aidera à identifier les zones à améliorer dans notre processus de livraison. Nous espérons que cette expérience malheureuse ne vous découragera pas à l'avenir et que vous nous donnerez l'occasion de regagner votre confiance. Encore une fois, nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.
Avis vérifiéMeilleure qualité Livraison rapide Colis bien emballé
19 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande vôtre site car livraison rapide rien à dire sur les vêtements A plus pour de nouvelles commandes
19 oct. 2023
Avis vérifiéde bonnes marques des produits interréssant des prix et des promos bravo merci
19 oct. 2023
Avis vérifiéLe site permet une sélection précise du type d'article recherché. Navigation facile.