La marque www.destockjeans.fr est bien appréciée pour son service rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs, avec des commandes réalisées sans problème et un bon suivi des livraisons.
28 mars 2023
Avis vérifiéSite fiable envoi très rapide !
27 mars 2023
Avis vérifiéJ aime destocks jusqu a aujourd'hui toujours satisfaite de tout
25 mars 2023
Avis vérifiéSuper merci envois rapide
25 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide, dommage que l'"échange de produit n'est pas possible.
25 mars 2023
Avis vérifiéFranchement rien à dire.Ils sont top
23 mars 2023
Avis vérifiéLivraison (très) rapide Produit correspondant à la description. Rien à redire
23 mars 2023
Avis vérifiétout est parfait merci
23 mars 2023
Avis vérifiéMa commande est arrivée rapidement..articles conformes à la description..très belle qualité J'adore et je recommande vivement 🤩
23 mars 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la commande et envoi rapide. Je recommande.
23 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu mes jeans Levis dans les délais prévus et sans problèmes
Avis vérifiéTrès très bien
23 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 jeans exactement avec les mêmes références qu'un de ceux de mon conjoint qu'il adore. Même taille, même longueur, même coupe... sauf que c'est tout simplement moche ! Les jambes sont trop larges, la coupe est beaucoup trop large et mal faite. Ca le rend plus gros et il n'est absolument pas à l'aide dedans. J'ai dépensé 70€, pensant faire une bonne affaire mais c'est de l'arnaque ! Je ne commanderai certainement plus rien sur ce site, nous sommes très déçus !
Réponse de Destockjeans.fr
Bonjour, Après vérification, nous n'avons pas d'échange SAV concernant votre commande. Le modèle clark est doté en effet d'une coupe droite, plutôt arquée, comme le montre les photos. Et la composition peut influencer la façon de tailler. Nous constatons que vous avez acheter 2 jeans modèle clark mais de références différentes. Si vos articles ne vous convenaient pas, n'hésitez pas à contacter notre SAV pour effectuer votre retour. Bien à vous, Le service clients
23 mars 2023
Avis vérifiébonnes produits service ponctuel
Avis vérifiétrés bien
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et jeans qui correspondent à mes attentes
23 mars 2023
Avis vérifiéCommande conforme à la description et délai très rapidement
23 mars 2023
Avis vérifiéDéjà possesseur de Jeans Jack & Jones, j'ai repris les mêmes... En moins cher qu'en magasin...
Avis vérifiéok tb
23 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Un article en rupture, le remboursement a été fait dans la foulée.