Les clients apprécient surtout la simplicité de commande, la rapidité d’expédition et la conformité des articles reçus. Le parcours d’achat semble fluide, avec des recherches faciles pour trouver la bonne pièce et un colis qui arrive vite, ce qui rassure au moment de commander.
Livraison
"Les produits semblent de bonne qualité. Il faudra voir à l'utilisation. Grand choix sur le site, et livraison impeccable et rapide À recommander"
"Très contente de mon colis et super rapide merci beaucoup"
"Très satisfait. Colis livré dès le lendemain de la commande."
Expérience digitale
"1er fois que je commande sur ce site. J’étais assez pressé et je vois livraison en 24 à 48 h, j’ai reçu l’article 96 h après."
"Site très attractif mais la qualité n'est pas toujours au RV"
"Découvert ce site en cherchant du matériel et bonne pioche. Site facile"
"Très réactifs et professionnels."
"rapide et efficace"
"Rapide, efficace ! Top !"
"RAS, professionnel !"
"Site recommandé et personnels réactifs. Un grand merci. Vives recommandations pour ce site français de surcroît."
"Livraison rapide , service client au top et de bon conseille Je recommande cette entreprise"
12 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide
10 mai 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes ,très bien !
10 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi conforme et rapide à un très bon prix.
10 mai 2023
Avis vérifiérien a dire c'est parfait
10 mai 2023
Avis vérifiéLe site est clair.
10 mai 2023
Avis vérifiéconforme a ma recherche
10 mai 2023
Avis vérifiétrès bien sans problème et bien reçu
10 mai 2023
Avis vérifiéUne fois le compte créé sur destockoutils, afin de commander, il est très difficile réouvrir son compte à partir du site destockoutils ! Obligé de faire la selection d'un produit, le mettre dans le panier pour qu'ensuite une demande de connection à votre compte soit demandé. Bizarre car vraiment le site est pas trop mal.
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien !!!
Avis vérifiéLivraison rapide.
10 mai 2023
Avis vérifiéService client pas du tout à l'écoute du client
Réponse de Perforpro
Bonjour, Nous sommes là, nous vous écoutons mais comme indiqué suite à la casse de votre foret, même si notre réponse ne vous convient pas, des plaquettes carbures qui sautent, cela peut être dû à la rencontre avec un fer à béton sur le côté de la plaquette ou à des pierres avec une dureté minéralogique plus élevée que celle du carbure, voir même une surchauffe suite à un perçage difficile en continu. Cordialement - Gaël, service client
7 mai 2023
Avis vérifiéSuperbe equipe ..bien conseiller et service rapide
7 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai reçu ma commande ce jour parti depuis le 20/04, de plus commande incomplète, j'ai commandé 3 forêts de centrage, livré 1!!!!!!
Réponse de Perforpro
Bonjour, Nous nous excusons pour cette erreur en préparation de commande. Les 2 forets de centrage manquants sont remis en expédition immédiatement. Cordialement Gaël, service client
7 mai 2023
Avis vérifiéRAS. Colis reçu dans les délais en bon état. Je recommande .
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien et excellente communication
29 avr. 2023
Avis vérifiépour le produit ,il s'agit d'une mèche gros diamètre 42mm pour le béton, ne l'ayant pas utilisé je me réserve pour juger, par contre si la qualité égale la beauté de l'outil je serait satisfait.......cordialement
29 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure .parfait
29 avr. 2023
Avis vérifiétransaction réalisée rapidement et retrait marchandise sur site,trés bon accueil.
Avis vérifiéLivraison correcte
29 avr. 2023
Avis vérifiéColis non reçu car le transporteur ce dit en difficulté pour le livraison
Réponse de Perforpro
Bonjour, Notre service client semble ne pas avoir reçu de message de votre part indiquant que vous n'aviez pas reçu le produit commandé. Le suivi indique en effet qu'il y a un problème. Nous nous rapprochons de DPD et mettons tout en oeuvre pour que vous soyez livré dans les plus brefs délais. Cordialement Gaël, service client
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires