Les clients apprécient surtout la simplicité de commande, la rapidité d’expédition et la conformité des articles reçus. Le parcours d’achat semble fluide, avec des recherches faciles pour trouver la bonne pièce et un colis qui arrive vite, ce qui rassure au moment de commander.
Livraison
"Les produits semblent de bonne qualité. Il faudra voir à l'utilisation. Grand choix sur le site, et livraison impeccable et rapide À recommander"
"Très contente de mon colis et super rapide merci beaucoup"
"Très satisfait. Colis livré dès le lendemain de la commande."
Expérience digitale
"1er fois que je commande sur ce site. J’étais assez pressé et je vois livraison en 24 à 48 h, j’ai reçu l’article 96 h après."
"Site très attractif mais la qualité n'est pas toujours au RV"
"Découvert ce site en cherchant du matériel et bonne pioche. Site facile"
"Très réactifs et professionnels."
"rapide et efficace"
"Rapide, efficace ! Top !"
"RAS, professionnel !"
"Site recommandé et personnels réactifs. Un grand merci. Vives recommandations pour ce site français de surcroît."
"Livraison rapide , service client au top et de bon conseille Je recommande cette entreprise"
16 nov. 2022
Avis vérifiéCommande expédié en temps et en heure colis bien emballé
16 nov. 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide, foret SDS Diam 22 log 1000mm de bonne facture.
15 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons tout de suite trouvé la pompe que nous souhaitions
14 nov. 2022
Avis vérifiétrés bien emballé correspond à mon attente
13 nov. 2022
Avis vérifiéparfait
12 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation, description des articles correcte. CHANGER de livreur, livraison entre 5 et 7 jours. Commande passée le 28/10/22, envoyé le 02/11/22, commande arrivé le 04/11/22 à 8h restée bloquée jusqu'au 10/11/22. PAS TRES PROFESSIONEL.
8 nov. 2022
Avis vérifiérapide
6 nov. 2022
Avis vérifiénickel rapide
5 nov. 2022
Avis vérifiéparfait
4 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai commande des truc pour ma trotinette viron 1000w les prix sont favirable et livrison rapide
4 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon produit , facile à installer , je recommande
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon achat et site très bien conçu
2 nov. 2022
Avis vérifiéidemde a la commande reaction rapide pour l'envoi tres bon site
1 nov. 2022
Avis vérifiéSite sérieux livraison dans les temps
31 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour je n’ai pas eus de mal à trouver se site bien contant du produit commandé livraison rapide et colis propre. Merci
Avis vérifiéRapidité efficacité
31 oct. 2022
Avis vérifiéexpédition rapide, colis soigné, produits bien emballés
31 oct. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple et la livraison très rapide. Merci
31 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison en 24h, incroyable! Matériel conforme à mes attentes. Tarifs très corrects
Avis vérifiéRéactif.Delais tenu