Les clients apprécient surtout la simplicité de commande, la rapidité d’expédition et la conformité des articles reçus. Le parcours d’achat semble fluide, avec des recherches faciles pour trouver la bonne pièce et un colis qui arrive vite, ce qui rassure au moment de commander.
Livraison
"Les produits semblent de bonne qualité. Il faudra voir à l'utilisation. Grand choix sur le site, et livraison impeccable et rapide À recommander"
"Très contente de mon colis et super rapide merci beaucoup"
"Très satisfait. Colis livré dès le lendemain de la commande."
Expérience digitale
"1er fois que je commande sur ce site. J’étais assez pressé et je vois livraison en 24 à 48 h, j’ai reçu l’article 96 h après."
"Site très attractif mais la qualité n'est pas toujours au RV"
"Découvert ce site en cherchant du matériel et bonne pioche. Site facile"
"Très réactifs et professionnels."
"rapide et efficace"
"Rapide, efficace ! Top !"
"RAS, professionnel !"
"Site recommandé et personnels réactifs. Un grand merci. Vives recommandations pour ce site français de surcroît."
"Livraison rapide , service client au top et de bon conseille Je recommande cette entreprise"
12 mars 2022
Avis vérifiédélai de transport non respecté.
12 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien, commande facile et livraison rapide, 2 jours ouvrés .
11 mars 2022
Avis vérifiéLivraison conforme.
10 mars 2022
Avis vérifiétrès bien ,sur la prise en charge de la commande ainsi que sur les délais de livraison très rapide que j'apprécié
9 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long
8 mars 2022
Avis vérifiéRapidité commande conforme. Pas encore utilisé mais cela paraît très simple et efficace
7 mars 2022
Avis vérifiéParfait matériel conforme délai respecté livreur sérieux devrait servir d'exemple
6 mars 2022
Avis vérifiéTarifs et service sont rapides pour vendre. Livraison rapide aussi..
6 mars 2022
Avis vérifiéServante complète à prix discount
5 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la description, parfait !
5 mars 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et le suivi de l'expédition est très facile. Renseignements complémentaires faciles à obtenir par téléphone.
Avis vérifiéImpeccable
5 mars 2022
Avis vérifiéLe colis arrive endommagé. On me demande de vérifier si le matériel fonctionne et si oui de le conserver. Je refuse. On me répond alors que le retour est à mes frais et que si le colis est abîmé pendant le transport une décote sera appliqué. Service après ventes catastrophique. A éviter.
Réponse de Destockoutils.fr
Bonjour, Après vérification des échanges par mail avec notre service client, il semble que vous avez seulement signalé qu'une plaque polystyrène de protection de l'emballage était cassée. Il vous a été demandé de vérifier le produit, ce que vous semblé avoir refusé. Une prise en charge pour le retour est transmise quand un produit est arrivé endommagé mais par quand il s'agit seulement d'une protection de l'emballage. Dans votre cas, il s'agit alors d'une rétractation de commande et les frais de renvoi sont à votre charge. Cordialement L'équipe Destockoutils
5 mars 2022
Avis vérifiéBon prix et livraison rapide . Je mets de côté la société de Livraison qui optimiser ses déplacements décale de 2-3 jours la livraison
5 mars 2022
Avis vérifiérapide et efficace !
5 mars 2022
Avis vérifiéParfait très bonne qualité
5 mars 2022
Avis vérifiéLivraison en 2 jours. Produit conforme, mise à part une petite ailettes de roue cassée. Très bon produit
Avis vérifiéBien reçu
4 mars 2022
Avis vérifiéRapide efficace matériel de bonne facture
4 mars 2022
Avis vérifiédeux étoiles car confie ses livraisons à un service pitoyable. De plus Destock tente de nous faire croire que tous les livreurs sont aussi incompétents. Concernant DPD, je pense qu'il doivent être payés au "fini quitte" donc strictement aucun respect des client Interrogez les points relais sur DPD vous allez avoir des surprises. Mon fils chef d'entreprise ne veut plus entendre parler de DPD et annule les livraisons si c'est ce livreur d'autre entreprises du secteur en font de même et je vais me charger de passer le message également. Voilà sinon l'outil arrivé le 23/02 et pas au bon endroit pour une livraison prévue en 24/48 (cdé le 20/02 16h)
Réponse de Destockoutils.fr
Bonjour, Le problème rencontré avec le livreur de DPD vient peut être de l'incompétence de ce livreur car bien heureusement les services de DPD au niveau national restent très fiables et performants. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette livraison retardée (commande le dimanche 20/02, reçue le 23/02). Cordialement L'équipe Destockoutils
Vous avez peut-être raison et c'est bien pour cela que des fournisseurs sachant que systématiquement les clients professionnels refusent les livraisons par DPD utilisent DPD pour un peu forcé la main dédits clients qui exigent être livré par le commercial ou autre ou tout simplement annulent la commande si le livreur est DPD.(CA c'est la réalité du terrain). Pour certains fournisseurs, c'est aussi une manière déguisée pour le commercial de repasser chez les clients afin de leur revendre d'autres produits. Ca c'est le terrain et non de la poésie. Dans tous les cas MERCI pour votre serviabilité votre sympathique explication vos excuses ???je m'en passe.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires