Détecteurs.fr se distingue par une livraison rapide et efficace, et un emballage soigné. Les clients apprécient le sérieux du site et les produits conformes aux attentes, rendant l'expérience d'achat très positive.
Vincent C.
Chiron J.
9 juil. 2025
Avis vérifiéFait son job
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! . L’équipe detecteurs.fr
Philippe C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéService au top, répondent rapidement au téléphone. Livraison assez rapide et bien emballé.
Virginie M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de détecteurs.fr livraison rapide soignée Je recommande vivement le site
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire ce retour qui fait très plaisir ! L’équipe detecteurs.fr
Yohan B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande matos très robuste. Sa fait pas mal d'années que je suis client chez Détecteur.fr et jamais était déçu
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité, au plaisir de vous retrouver sur le site ! L’équipe detecteurs.fr
Stephane M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et sérieux
Didier L.
6 juil. 2025
Avis vérifiétrès satisfait , commande livrée rapidement , appareil sympa et simple d usage : tout est parfait.
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif, et nous vous souhaitons de belles trouvailles ! L’équipe detecteurs.fr
Claude B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, bonne communication.
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins ! L’équipe detecteurs.fr
Roman S.
5 juil. 2025
Avis vérifié3 commandes chez détecteurs.fr, c’est trois commandes sans fautes. Par mail, ou par téléphone, j’ai à chaque fois eu de supers conseils, une réactivité incroyable, et des commandes livrées rapidement. J’ai aussi eu besoin du SAV, et encore une fois, une réactivité sans faille ! Merci !
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, Top, merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité, je vois que vous avez pu tester tous nos différents services, et effectivement merci de signaler notre SAV, on essaie d'être le plus réactif possible ! A bientôt, L’équipe detecteurs.fr
Marie france D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéProduits fidele a description ,délai rapide et livre comme prévu je recomande
Michel A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSite internet clair, support client réactif, livraison rapide et conforme à la commande! Impeccable
Philippe G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéle colis à été vite reçu, et j'ai eu une question à poser, rapidement, j'ai eu Patrick qui m'a aiguiller, le top!
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, et on transmet votre commentaire à Patrick, il appréciera ! L’équipe detecteurs.fr
Alexandra S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, envoi rapide
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! L’équipe detecteurs.fr
David L.
24 juin 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et soignée.
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, L’équipe de detecteurs.fr
Gilles G.
23 juin 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide... parfait
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, L’équipe de detecteurs.fr
Siegfried E.
16 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe à l écoute qui répond rapidement aux questions nickel
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et content d'apprendre qu'on a su vous renseigner ! A bientôt sur detecteurs.fr ! L'équipe de detecteurs.fr
Jacques C.
15 juin 2025
Avis vérifiéBon matériel. SAV sérieux et efficace.
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur nos produits et notre SAV, cela compte beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr
Geraldine D.
15 juin 2025
Avis vérifiéTres bien. J'ai facilement trouvé sur le site la pièce qu'il me fallait. Livraison rapide, frais de port et prix raisonnables. Tres bonne expérience.
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr
Thierry B.
14 juin 2025
Avis vérifiéUne honte t'expédier un objet recouvert d'une couche de poussière aussi importante.
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, Désolé pour cette mauvaise expérience, nous avons bien fait remonter le message à notre service logistique, je ne sais pas ce qui s'est passé car d'habitude ils prennent le temps de nettoyer / épousseter si besoin durant la préparation du colis. J'espère quand même que le produit en lui même vous donnera satisfaction. Merci pour votre retour Cordialement, L’équipe detecteurs.fr