Détecteurs.fr se distingue par une livraison rapide et efficace, et un emballage soigné. Les clients apprécient le sérieux du site et les produits conformes aux attentes, rendant l'expérience d'achat très positive.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien super très bon Accueil
12 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide . Site au top! Ras.
12 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite,service rapide,SAV efficace...Contact téléphonique au top.......je recommande vivement...
11 juil. 2024
Avis vérifiéparfait merci
11 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est tres bien passé, commande facile, livraison rapide.
9 juil. 2024
Avis vérifiéOffre haut de gamme avec de nombreux extras! Livré très rapidement, très bien emballé, je suis très satisfait! Als Nederlander wonend in Frankrijk verbaasde ik me over deze mooie aanbieding waarbij ook nog eens allerlei handige extra's werden geleverd. Als je een metaaldetector zoekt, koop hem dan hier!
9 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, content de la transaction.
6 juil. 2024
Avis vérifiéDetecteur commander dimanche soir expedier le lundi matin reçu mardi à 11h30,service rapide tous est OK commande conforme à la description.
5 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro et très à l’ecoute
3 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce produit
2 juil. 2024
Avis vérifiéTout est très bien, un sans faute
2 juil. 2024
Avis vérifiéReçu colis rapidement et c'était bien emballé 👍
2 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et sérieux dans leur envoi. Je reviendrai vers detecteurs.fr
29 juin 2024
Avis vérifiéNavigation aisée le site. Livraison rapide. Le détecteur est très performant pour un usage occasionnel et ludique. Dommage que le mode d'emploi soit uniquement en anglais. Je recommande le site et le Fisher F44
27 juin 2024
Avis vérifiéSite très bien fait et facile d'accès, cde. rapidement traitée et livrée et sans souci !
25 juin 2024
Avis vérifiéExcellente
25 juin 2024
Avis vérifiéPour une première commande, rien a dire, bien emballé soigneusement :) merci
22 juin 2024
Avis vérifiéLivraison dansvles temps.
21 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait chez detecteurs.fr, aussi bien en livraison, que sur les réponses apportées à nos questionnements