La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
M. M.
Avis vérifiéSite agréable
F. R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBeau choix, belle qualité, modèles seyants. Envoi très soigné dans du papier soie. Je recommande, évidemment.
K. D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéles photos ne sont fidèles aux produits livrés
C. R.
22 oct. 2024
Avis vérifiésite très bien fait, délais de livraison excellents
B. G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMa commande est arrivée le jour prévu, que j'ai été chercher dans le magasin de ma ville, ce qui me semble sécurisant.Très bon accueil.
M. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPreferiria tener una tienda física en Barcelona... a ver cuando volveis!!
N. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve inadmissible de ne pouvoir combiner une réduction avec la déduction d'un avoir. Ça ne doit pas être si compliqué de prévoir deux zones d'encodage, l'une pour les codes "réduction" et une autre pour la déduction d'avoirs. Ce problème m'a forcée à passer trois commandes au lieu d'une. A corriger d'urgence !!!
M. P.
15 oct. 2024
Avis vérifiénavigation aisée. Livraison rapide.
M. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau articles de qualité . J’ai toujours un peu d’hésitation quant aux choix des tailles ( en ce qui me concerne 1 ou 2…
M. J.
13 oct. 2024
Avis vérifiéD'ordinaire je commande en boutique mais le site donne une idée de ce que l'on trouvera en boutique
J. P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide àla date prévue.
V. D.
F. S.
12 oct. 2024
Avis vérifiéArticles de grande qualité
S. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéFacile et rapide
I. F.
10 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide commande facile
A. G.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLivré rapidement Contenu soigné
F. D.
9 oct. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé mais le retour était payant.
M. B.
Avis vérifiéaccessible et convivial
M. B.
9 oct. 2024
Avis vérifiécolis renvoyé une seconde fois avec n° habitation repris sur le colis . Livraison reçue dans un délai très rapide.
V. D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéDevernois choisit de belles matières et de belles couleurs pour ces lainages et chemisiers . La qualité a un prix, mais les prix restent raisonnables. Chez Devernois, nous pouvons encore nous faire plaisir!