devilish-tattoo.fr laisse surtout l’impression d’un service fluide, avec des commandes préparées proprement et reçues rapidement. Les clients décrivent une expérience simple, rassurante et agréable, portée par un emballage soigné et de petites attentions glissées dans le colis.
Livraison
"Parfait ! Traite rapidement les commandes 👌"
"Très bien ! Un site avec des rubriques clair et facile d'accès. La prise de commande est efficace et la livraison dans des délais très court."
"Rapide et efficace, même au téléphone !"
Expérience digitale
"Super site"
"Super site facile de trouver les produits pour un tatoueur débutant et surtout une livraison rapide et efficace et une superbe expérience inoubliable…"
Super site facile de trouver les produits pour un tatoueur débutant et surtout une livraison rapide et efficace et une superbe expérience inoubliable j'ai trouvé mon fournisseur en tattoo merci 😚😘😚
"Excellent site de produits de tatouage...Tous les articles que j'ai pû tester sont de très grandes qualités !! Les frais de port sont un peu chers,…"
Excellent site de produits de tatouage...Tous les articles que j'ai pû tester sont de très grandes qualités !! Les frais de port sont un peu chers, mais sont très souvent effacés par les points fidélités convertibles en argent...Et le fait de pouvoir payer en plusieurs fois et vraiment très intéressant pour les gros achats...Je recommande....et y recommande régulièrement !!
"Toujours hyper réactif, très appréciable pour les commandes d'urgence !"
"Envois rapide et efficace !"
"Parfait! Rapidité, conseil, équipe agréable…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Super expérience, personnels au top et produits de qualité !"
"Très bonne expérience !! Très bon service client !"
Choix
"Large choix d'articles, très bon produits et livraison rapide. Très bon site"
"du choix, de bons tarifs, livraison soignée et rapide"
"Site bien conceptualisé , choix varié de matériel et livraison rapide !"
"parfait comme toujours et très bon service client !!!"
"Toujours bien reçu à l’écoute du client je recommande vivement"
"Toujours parfait, une équipe agréable qui fait toujours un travail remarquable"
Sarah Z.
4 mai 2025
Avis vérifiéParfait! Envoi soigné et très rapide!
Rita L.
4 mai 2025
Avis vérifiéJe remercie Devilish tattoo service aux top personne très sympa aux téléphone et machine aux top merci beaucoup a vous je vous recommande sans hésiter merci pour votre service plus qu aux top
Arno D.
4 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats sur devilish. Je trouve toujours ce dont j'ai besoin.
Massimo B.
Avis vérifié🔥 🔥🔥🔥
Réponse de Devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a su vous plaire. Si vous avez des suggestions ou des améliorations en tête pour que l'on obtienne la 5ème étoile, n’hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L’équipe Devilish Tattoo
Marylène B.
4 mai 2025
Avis vérifiéSite super bien qu’il faudrait plus de choix sur certains produits
Hervé Q.
4 mai 2025
Avis vérifiéAssez fluide et circoncis, facilité d'accès au produit recherché, services clients et expédition au top 👌
Laurence H.
Avis vérifiéTrès bien.
Jimmy H.
Amélie U.
Avis vérifiétop.
Djéna H.
4 mai 2025
Avis vérifiéUn large choix de produits, et une livraison toujours rapide. Top!
Enzo G.
4 mai 2025
Avis vérifiéService rapide fiable et à l’écoute de ses clients tout est bien présenter et ils ont un super service com, sav et relation client
Katia V.
4 mai 2025
Avis vérifiéSite sécurisé , délai de livraison respecté. J'ai trouvé des gants solides pour mon travail. Masques, pas encore utilisé.
Solar I.
Avis vérifiéFacile d’utilisation.
Réponse de Devilish-tattoo.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients trouvent satisfaction dans leur expérience avec nous. Votre avis est précieux et nous incite à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Devilish Tattoo
Brice C.
Avis vérifiéNikel
Laurent R.
3 mai 2025
Avis vérifiéToujours aussi efficace et ponctuel
Réponse de Devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services efficaces et ponctuels. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager vos expériences à l’avenir, elles nous aident à évoluer. Cordialement, L’équipe Devilish Tattoo
J. J.
Avis vérifiéExactement ce qu’il me fallait ! Jamais déçu
S. H.
Aurelie M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéMatériel super, détail sur chaque article ecmxcelent. Une équipe extra, toujours à l'écoute. Des très bon conseil
Udalric T.
30 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon site peut être trouver d’autres options d’envois
Réponse de Devilish-tattoo.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Nous prenons note de votre suggestion concernant d'autres options d'envoi et l'étudierons avec attention afin d'améliorer notre service. Votre retour est précieux pour nous. À bientôt ! Cordialement, L'équipe de Devilish Tattoo
Tristan B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait 👌🏻 arrivée rapide et commandé conforme à ce que l'on choisi