Distriartisan se distingue par un service rapide et efficace, avec des produits conformes aux attentes et une navigation fluide sur le site. Les clients apprécient vivement la qualité des articles et l'emballage soigné.
9 sept. 2022
Avis vérifiéConforme à ce que je voulais et livraison plus rapide que prévue
9 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfait pour la première fois que je commande. je recommande d'ailleurs très vivement Distriartisan.
9 sept. 2022
Avis vérifiésite très sérieux et prix plus que correct
9 sept. 2022
Avis vérifiéUne pièce était casse et n ont pas voulu la changer au prétexte que je devais contrôler le colis ce que j' ai fait mais pas l accessoire bien emballé et sans choc sur le carton dans un grand carton, par conséquence celle ci n a pas été abîmée dans le transport mais avant à l emballage. Je ne suis pas le seul à qui cela est arrivé quand je lis les avis, c est pour la pomme du client et ils s en foutent je suis tres déçu !!
9 sept. 2022
Avis vérifiéProduits en stock et expédiés rapidement, à un très bon prix, bravo ! Un bémol cependant pour la livraison par GLS, colis abîmé et ouvert pendant le transport, pièce mineure manquante, livreur trop pressé pour vérifier le contenu des colis et réserves impossible à formuler sur sa mini-tablette tactile. Un changement de compagnie de livraison serait à envisager ;-)
6 sept. 2022
Avis vérifiéparfait rapide et conforme au descriptif.
6 sept. 2022
Avis vérifiéPleinement satisfait du produit et surtout de la réactivité de l'équipe suite à un "accident" lors du transport de mon colis ( contenu détérioré). Livraison très rapide de nouvelles cornières . merci !!! je recommande
6 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix de materiaux bien emballé et reçu dans les délais. Je recommande!
6 sept. 2022
Avis vérifiérapidité éfficasité site à retenir
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéEfficace
6 sept. 2022
Avis vérifiéVite recu et pour un bon prix
6 sept. 2022
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande, livraison dans les 24h après l envoi effectif. Aide lors de la commande suite à une erreur. Rien a redire matériel conforme excellent tarif et livré sans soucis
Avis vérifié....
Avis vérifiéLivraison rapide.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication avec la secrétaire et produit de très bonne qualité.
Avis vérifiéTres satisfait.
6 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité !!!
Avis vérifiéTrès lisible.
31 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livrée comme prévue.