Distriartisan se distingue par un service rapide et efficace, avec des produits conformes aux attentes et une navigation fluide sur le site. Les clients apprécient vivement la qualité des articles et l'emballage soigné.
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe vous ai envoyé un mail au sujet de cette commande avec photo à l’appui j’ai reçu les gouttières pliées
14 oct. 2021
Avis vérifiéChoix et conseil de qualité.Très réactif sur une demande de renseignement. Suivi de l'envoi excellent. Je recommande vivement cette structure.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien organisé, rapidité du traitement et de la livraison de ma commande. Produit conforme à mes attentes. Entièrement satisfait.
14 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur site un peu difficile. En revanche, livraison impeccable, bon produit. J'ai du appeler car la livraison c'est faite en 2 fois et laccueil téléphone était parfait. Merci
Avis vérifiéimpeccable
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande , navigation du site très agréable , moyens de paiement multiples et livraison rapide et conforme
13 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon site - prix corrects - suivi livraison très bien
13 oct. 2021
Avis vérifiéc'est la 1ère fois que je commande sur ce site et vraiment tout c'est bien passé. Je le recommande vivement...
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien soigneux je recommande
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe félicite distri artisan pour sa promptitude, j'ai reçu ma livraison plus vite que prévue.
Avis vérifiéJe recommande à 100%
Avis vérifiétrès sérieux
13 oct. 2021
Avis vérifiéCommande bien livrée et bien emballée rien endommagée à la réception, livraison parfaite.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est son personnel sont très bien mais malheureusement ils ont un sous traitant pour la livraison DPD qui est d'une nullité exemplaire
13 oct. 2021
Avis vérifiéaucun souci, délai très court
13 oct. 2021
Avis vérifiéEmballage du colis à revoir ( mettre en carton)
13 oct. 2021
Avis vérifiéUne navigation assez simple produit commander reçu très rapidement et en parfait état
Avis vérifiéRien à dire
13 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Suite à un article manquant, SAV au top, réponse rapide, problème résolu rapidement.