La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Alain F.
27 mars 2026
Avis vérifié-Site sérieux, jamais eu de problème, prix tout à fait correct et choix.
E. A.
27 mars 2026
Avis vérifiéSite très complet en termes de domotique. Expédition rapide, service client réactif les quelques fois où j'ai eu affaire à eux. Bref, je recommande !
Charles H.
27 mars 2026
Avis vérifiéExcellent site de domotique. Choix important de produits de qualité. C’est une référence dans ce domaine.
Nicolas B.
Avis vérifiéSuper matériel
Regis R.
27 mars 2026
Avis vérifiéPour une première commande, je suis très satisfait. De plus ce site est bien structuré et permet de trouver facilement le matériel souhaité à un prix très satisfaisant.
Thierry F.
27 mars 2026
Avis vérifiéEn terme de qualité, par rapport à l'Aqara E3, le W600 est beaucoup beaucoup plus silencieux. Le réglage de la valve semble continu (la valeur est accessible) là où le E3 devait se limiter à 0/25/50/75/100% et avec un bruit de corne de brume à chaque changement de position. Côté design, c'est une affaire de gouts, j'aimais bien l'aspect bicolore du E3. L'affichage est bien visible (réversible) et permet de voir rapidement la température mesurée (1 clic) et la température de consigne (2 clics ou rotation du robinet). En terme d'intégration, le W600 fonctionne bien sous Jeedom en Zigbee. De base, le W600 (WT-A03D) est configuré en Matter. Pour le passer en Zigbee, il suffit de passer par l'app Aqara (pas besoin de passerelle) pour changer le protocole (merci au SAV Domadoo pour la méthodo) et pouvoir l'intégrer avec JeeZigbee et zigbee2mqtt. La connexion à une sonde extérieure "lambda" est possible via un paramètre de calibration. Un petit scénario pour calculer le delta entre la température de votre sonde et celle mesurée au robinet, vous corrigez la calibration et le tour est joué. Seul point négatif : il manque le niveau de batterie.
Alexandre R.
27 mars 2026
Avis vérifiéLa commande s'est passée sans aucune difficulté et les produits livrés ont bien correspondu a mon attente
Marc M.
Avis vérifiénickel
Emmanuel R.
27 mars 2026
Avis vérifiéPrix abordable et super service bravo
Kevin L.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon service, au top
Arnaud D.
27 mars 2026
Avis vérifiéConnaisseurs, de bon conseil et avec de bons prix
André B.
27 mars 2026
Avis vérifiéPourrait être plus clair … si on connaît la référence du produit à acheter alors tout va bien . Si l’on cherche une fonctionnalité sans connaître le produit … c est déjà plus délicat ….
I. R.
27 mars 2026
Avis vérifiéLivraison, et commande au top
Bruno B.
27 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation dans les articles est très lente
Claude B.
27 mars 2026
Avis vérifiéRas très bien comme d'habitude.
Mario M.
Avis vérifiétres bien
Philippe P.
27 mars 2026
Avis vérifiéRetard à cause des bombardements. Sinon nickel j’étais pas pressé. Y’a plus qu’à 🙏
Gérald P.
27 mars 2026
Avis vérifiéConfondre à la description du bien.
R. W.
27 mars 2026
Avis vérifiéGamme domotique inégalée. Expédition rapide. Service client réactif.
Sébastien M.
27 mars 2026
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée.