La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Stéphane G.
27 mars 2026
Avis vérifiéDéçu par le choix des transporteurs disponibles. Gros manque de souplesse dans la livraison et service très moyen: 2 commandes, j'ai essayé 2 transporteurs, la première n'est pas arrivée à la bonne date, la deuxième pas au bon endroit. Pour le reste rien à redire.
Marc R.
27 mars 2026
Avis vérifiésite agréable, recherche facile et choix important
A. M.
27 mars 2026
Avis vérifiéPrix correct et assez rapide
Eric V.
27 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai fait de nombreux achats sur Domadoo. Toujours parfait.
Patrick H.
25 mars 2026
Avis vérifiéSite découvert via une vidéo de "Howmation" sur YouTube. Bonne présentation, navigation facile, prix intéressants et corrects. Délai de traitement rapide (commande expédiée dans les 2 jours après achat!)
Georges I.
Avis vérifiéEfficace !
Lois U.
25 mars 2026
Avis vérifiéDe la commande à livraison ça a été fluide. Merci
Yan I.
25 mars 2026
Avis vérifiéBon choix de produits, prix correct, bon choix de livraison
Julien B.
25 mars 2026
Avis vérifiétrès bon, site, les références sont nombreuses les prix intéressants, la livraison s'est très bien passée et les délais ont été respectés.
Georgios T.
25 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service, très coopératifs et rapides. Merci beaucoup.
Olivier C.
25 mars 2026
Avis vérifiéLe site internet était très lent lorsque j'ai passé ma commande en février 2026.
Gael O.
24 mars 2026
Avis vérifiéLes produits vendus sont très bons, mais le SAV n’est pas extraordinaire… Le temps de traitement est assez long (3 jours pour initier un RMA). Quand on a l’habitude des SAV américains, ça pique… La solution proposée pour accélérer l’envoi du nouveau produit consiste à le commander un autre (avec les frais de livraison évidemment), qui sera remboursé à la réception du produit défectueux… Soyons sérieux, est-ce au client de s'embêter à ce point ? Pour un produit à 26 euros vous gagneriez à faire confiance à la bonne foi de vos clients et à envoyer le produit remplaçant au plus tôt. Pas certain que je repasse par vous pour mes prochains achats domotiques.
Gerard R.
17 mars 2026
Avis vérifiéCorrecte
Jean-Michel B.
Avis vérifiéras
Mariusz K.
13 mars 2026
Avis vérifiéI recommend the store
Yanis M.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Pour pouvoir vous aider au mieux, nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement. L’équipe domadoo
Maxime G.
Bruno N.
13 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour votre sérieux comme d’habitude Un site dédié à la domotique pro et très réactif Je ne peux que conseiller
Frédéric B.
Avis vérifiérien a redire
Damien F.
13 mars 2026
Avis vérifiéMeilleur site pour la domotique !