Les clients apprécient la rapidité d'envoi et de livraison ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et le service est souvent considéré comme impeccable.
Franck B.
Avis vérifiéFacilité de navigation
Stephane L.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe suis un peu déçu par le sav de dorcel.
Christophe D.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise je net jamais u ma commande
Réponse de Dorcelstore.com
Cher Client, Nous vous remercions pour votre message et regrettons vivement que vous n'ayez pas reçu votre commande. Selon les informations de notre transporteur, votre colis aurait été livré en date du 18 avril. Afin de clarifier la situation et de vous apporter une solution rapidement, nous vous invitons à nous contacter directement en nous indiquant votre numéro de commande. Notre service client se fera un plaisir de vérifier les détails de la livraison et de vous assister davantage. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
Patrick G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content de mes achats. Produit conforme aux attentes. Très bon site.
David A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits
Yves et nicole B.
Avis vérifiéparfait
Jeremy D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéboite discrète et les articles on bonne état et bien range
Jerome B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide ,soigné.
Yveline L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat, que du plaisir. C' est top. Je pensais que la commande passée en click & collect (2heures plus tard) revenait à la boutique de retrait...il m' a été confirmé que non. C' est dommage. A très bientôt
Philippe B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide mais le colis a été ouvert mais comme il ne manque rien, sinon bonne sensations
Noa G.
Justine V.
Avis vérifiéToujours au top
Fabrice C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBon produit effet de chauffe et une impression de dilatation niveau du glan merci
Alexandru G.
Avis vérifiéBonne affaire
Michel G.
Avis vérifiéSite fiable
Sebastien L.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison au top mais les produits sont justes satisfaisants notamment le lubrifiant.
Marieclaude R.
Avis vérifiépositive
Alexandre F.
27 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, conforme à mes attentes