Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
4 mars 2024
Avis vérifiénickel !
Avis vérifiéParfait, beaucoup de choix ! Merci à toute l'équipe
3 mars 2024
Avis vérifiéCommande très facile, récupération dans les 3 jours, merci Dorcel !
Avis vérifiétres bonnes sensations
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTop
2 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire, parfait !
Avis vérifiéImpeccable Texture agréable Bonne sensation
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéParfaite
29 févr. 2024
Avis vérifiémanque de précision sur la manière d'utiliser les produits...
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre ressenti. Vos avis sont d'une importance capitale pour nous afin de' nous permettre d'améliorer nos produits et services. Votre remarque concernant les fiches produits a été transmise au service concerné afin que le sujet puisse être étudié et des précisions apportées. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
29 févr. 2024
Avis vérifiéRAS parfait
27 févr. 2024
Avis vérifiépas de commentaire service livraison et produits très corrects
27 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de ces produits
26 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Je recommande pour cela.
26 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait,j'ai reçu mon colis à temps.Merci🙏
26 févr. 2024
Avis vérifiéLe service et la livraison sont correctes, bien que je n'ai pas été satisfait des produits que j'ai acheté.
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que les produits achetés ne répondent pas à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous apporter plus de précisions sur nos produits et vous aider à trouver un article répondant à vos désirs. Nous serions ravis de vous aider. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès fluide et instinctif