Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
Kelly M.
5 mars 2026
Avis vérifiéRéception rapide de ma commande et magnifique bijoux
Catherine P.
1 mars 2026
Avis vérifiéMagnifique travail,et personne très professionnel. Je recommande
C. P.
1 mars 2026
Avis vérifiéGourmette magnifique !! Votre travail est parfait !! Et le modèle est unique ! Merci !
Cristelle G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoie assez Rapide Très jolie à voir dans le temps
Athanassios K.
20 févr. 2026
Avis vérifiéObjets bien finis, travail parfait, c'est de l'artisanat de haute qualité, c'est un régal, hautement recommandé.
Marie O.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLa gourmette est parfaite! Aucun défaut, simplement magnifique. Mon copain l'a adoré 🥰 Merci infiniment, je recommande sincèrement se site, si vous voulez etre sûr de ne pas etre déçus ! Merci encore et à bientôt ✨️
Lassana C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMagnifique et commande reçu rapidement parfait
Evelyne M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite délai de livraison respecté tout à été parfait. Merci
Carole M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec énormément de choix,En plus Envoi très rapidement et très bien emballé. Je recommande
Maria teresa L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent trés beau bijoux a beaucoup plu , livraison nickel , rapide merci
Nathalie A.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sylvie T.
16 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site Livraison rapide Très joli bijou
Eric B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéCommander 2 jours avant la saint Valentin recu pile poil au bon moment très jolie bague correspond agréablement à mes attentes en plus de la gravure intérieure bon travail et surtout très bon professionnel et serieux
Ludovic A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande je conseille vivement a toute personne...
Gerard H.
16 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait de mes nombreuses commandes .
Nadine P.
Avis vérifiéTrès belle réalisation
Karine A.
15 févr. 2026
Avis vérifiéParfait et livraison rapide
Angélique G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéDéçu de l écriture
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'écriture n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous nous engageons à améliorer nos produits. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe doretdargent
Isabelle P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle chevalière Livraison rapide
Alain C.
Avis vérifiéPARFAIT