Dropshoes est très apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les conseils sur le chaussant sont excellents, et les clients se déclarent souvent ravis de leurs achats. Le site est jugé clair et agréable, et de nombreuses personnes recommandent vivement la marque.
Isabelle R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSite au top . Jennifer est très pro
Stephanie B.
29 janv. 2026
Très contente de ma commande
Virginie J.
29 janv. 2026
Super produits et livraison rapide
Severine L.
28 janv. 2026
Simple et efficace. Le site est très bien fait.
Pascale B.
25 janv. 2026
Intuitif
Benedicte G.
25 janv. 2026
Envoi rapide et soigné! Bons conseils avec les videos détaillées de chaque produit. Je recommande et recommanderai. Merci
Julie freidoz F.
24 janv. 2026
Une équipe au top avec de très bons conseils une mise en avant des articles super ça permet de se rendre compte j'ai fais plusieurs commandes jamais déçue aucune déception... Les baskets sont de toute beauté il est souvent difficile de faire un choix
Karine J.
24 janv. 2026
Les filles sont toutes au top et toujours là pour vous aider…je ne suis pas très douée en informatique, les filles vous aides à distance…pour vous envoyer les liens pour acheter chaussures où effectuer les précommandes. Toujours présentes et vous répondent toujours très vite. Et toujours avec une gentillesse extrême. Les produits sont parfait et jamais déçue ! Merci à vous, à toute l’équipe.
Maryline T.
23 janv. 2026
Super site,les filles sont extrêmement sympa et très à l’écoute lors de demande de renseignements.commander déjà plusieurs fois super qualité
Ghislaine L.
21 janv. 2026
Très belle baskets j adore
Valerie A.
21 janv. 2026
très satisfaite
Sandie G.
20 janv. 2026
site agréable
Florence B.
20 janv. 2026
Commande et livraison au top ! Et les chaussures !!!!! Mocassins des merveilles !!!! Hyper satisfaite comme à chaque commande. Équipe au top ! Merveilleuse année 2026 à vous !
Delphine P.
19 janv. 2026
Comme d'habitude, satisfaite de mon achat chez dropshoes. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Nathalie R.
19 janv. 2026
Super. Facile d'utilisation. Rien à dire. Au top.
Valérie J.
19 janv. 2026
Une paire de baskets commandée et envoi rapide et sérieux . Et j ai eu de bons conseils quand a la pointure . Je suis satisfaite de la paire et n hesiterez pas a recommander ....
Melanie S.
18 janv. 2026
Site facile d'utilisation avec de nombreuses pépites, je recommande .
V. J.
17 janv. 2026
Livraison rapide, colis toujours bien emballé.. chaussures de tres bonne qualité..
Laetitia R.
16 janv. 2026