Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
Francois M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéEnchanté. Je recommande
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous nous recommandez. Cela nous motive à continuer d'améliorer notre offre et à satisfaire nos clients. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Ducatillon
Francois M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTout est OK Super prix
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Ducatillon vous satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe Ducatillon
Didier B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAccès facile et personnel très bien
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis bienveillant. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec nous a été agréable. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Cordialement, L'équipe Ducatillon
Guy V.
Avis vérifiéTrès bien. R A S
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note exceptionnelle ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Ducatillon a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Ducatillon
Regis D.
27 mars 2025
Avis vérifié, un peu compliqué pour trouver le magasin sinon c'est parfait.
Hamri M.
27 mars 2025
Avis vérifiéSuper très pro et très efficace je recommande
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Ducatillon
C. C.
Avis vérifiéTrès bien.
Michel V.
20 mars 2025
Avis vérifiétres bien service 100 pour cent impeccable attentif et tres a notre ecoute a bientot au magasin
Alain D.
20 mars 2025
Avis vérifiéaccueil et services excellentes
Damien V.
Avis vérifiéparfait
Stéphane B.
Avis vérifiéProduit conforme
Jean marc D.
19 mars 2025
Avis vérifiéPrésentation à minima des articles et produits dans un espace trop exigu. N’engage pas à l’achat.
Michael P.
13 mars 2025
Avis vérifiéAccès pas très bien indiqué et la surface commerciale actuelle est beaucoup plus petite que précédemment mais la gamme de produits est vaste et qualitative.
Patrick V.
12 mars 2025
Avis vérifiéLes graines sont broyées. J'aurais préféré des graines complètes.
Gerald J.
9 mars 2025
Avis vérifiéLes prix élevés.
Gerard G.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel dispo et sympa.
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe Ducatillon
Les canards de jf H.
1 mars 2025
Avis vérifiéDucatillon au Top !!
Daniel C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Pascal D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBonne reception et expérience dans la vente correcte
Claude N.
26 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli les vendeurs toujours au top mon seul regret que le magasin a été transféré à Seclin