Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
Avis vérifiébon aceuil
Avis vérifié4 articles manquants sur 5 souhaités
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Mr Nous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous informons avoir transmis votre remarque à notre service qualité.
Avis vérifiébravo à toute l'équipe Merci Christian
16 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et toujours à l'écoute du client
16 mars 2022
Avis vérifiébon produit mais dommage que le prix depeditions et un peux elever pour les petit artivles
16 mars 2022
Avis vérifiéAccueil superbe - équipe au magasin top - continuez les gars.
12 mars 2022
Avis vérifiéAccueil au top - personnel au top - grand choix de produits.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin et accueillant
Avis vérifiéBon accueil.
12 mars 2022
Avis vérifiétres bien sauf rupture de stock sur des articles.
Avis vérifiétout est bien
Avis vérifiéimpec
9 mars 2022
Avis vérifiémagasin bien situé, intéressant pour certains articles.
9 mars 2022
Avis vérifiéLe collier fonctionne correctement, le problème est de savoir comment l'utiliser sur le terrain par rapport au type de chien. Mon épagneul de 2 ans adopté récemment ne semble pas être très réactif. Il ne répond pas encore aux ordres de rappel et ignore les stimuli du collier. Il faudra du temps et de la patience pour juger de l'efficacité du collier.
6 mars 2022
Avis vérifiéAccueil toujours aussi chaleureux, les vendeurs sont très pro et à l'écoute de la clientèle. Quand je vais chez DUCATILLON, je suis comme un gosse qui rentre dans un magasin de jouets..
3 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes Très bon accueil et conseils de la part du vendeur
3 mars 2022
Avis vérifiéMagasin super acceuillant, service rapide et gentillesse
2 mars 2022
Avis vérifiécorrespond a mes attentes
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil du personnel , bien renseigné sur mes achat .
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix