27 mai 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait chez Ducatillon, juste une fois une erreur dans la préparation de mon colis mais cela a été très vite réparé. Ducatillon je n'en changerai pour rien au monde.
Avis vérifiépratique
Avis vérifiéfacile
27 mai 2022
Avis vérifiédélais de livraison trop longs par rapport aux autres sites de vente en ligne, deux fois plus...
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
27 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon produit
27 mai 2022
Avis vérifiéAprès 15 jours et sans nouvelles de ma commande, j’ai contacté le service client qui m’a indiqué que leur fournisseur ne vendait plus le produit que j’avais commandé. Heureusement que j’ai pris contact car je pense que j’attendrais toujours mon remboursement. Pas très correct.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Merci
27 mai 2022
Avis vérifiéSimple rapide bien envoyé
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéLivraison très rapide. Merci
26 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté Site très accessible
26 mai 2022
Avis vérifiéproduit top vraiment super livraison plus rapide que prévu super
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien Sav très bien
26 mai 2022
Avis vérifiéLe site par lui-même est très bien par contre c'est le service après-vente qui ne va pas du tout j'ai reçu mon colis il me manquait une pièce dans le colis la pièce numéro 3 quand je fais une réclamation la seule réponse qu'on me répondait était que je n'avais pas mis de réserve au niveau du transporteur or c'est une pièce qui manquait en départ usine il a fallu que j'attende une semaine pour que le service après-vente décide de me renvoyer la pièce qu'il a fallu que j'aille chercher en relais et non en livraison à la maison alors que j'ai payé 30 € de livraison quand même pour le produit je trouve ça lamentable par ailleurs ducatillon comme de nombreux sites sous traite sur des plateformes étrangères et c'est vraiment pénible de ne pas avoir une personne qui puisse vous comprendre
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin de nous améliorer. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément et mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide super