11 mai 2022
Avis vérifiéDescription des produits claire
11 mai 2022
Avis vérifiéRavi de mes achats - livraison rapide - Bien emballer.
11 mai 2022
Avis vérifiéLe site Ducatillon est très sérieux, la livraison est rapide . Le livreur que nous avons eu nous a entièrement satisfait.( excellente conscience professionnelle).
11 mai 2022
Avis vérifiéPas d'autres commentaires.
11 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, appareil fonctionnel. Je recommande
11 mai 2022
Avis vérifiéLà bien reçu en temps. Et très bon produit
11 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide .
11 mai 2022
Avis vérifiéUne commande acceptée, préparée, expédiée et reçue en quatre jours au sein d'un colis très soigné. Assurément le début d'une longue fidélité !
11 mai 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et facile Information des produits complètes
11 mai 2022
Avis vérifiéNavigation du site est très facile d'utilisation, la livraison c'est très bien passée les colis son arrivés en bon état.
11 mai 2022
Avis vérifiésuivi de la commande un peu laborieux...
11 mai 2022
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande que se passe t’il ?
Avis vérifiéExcellent
11 mai 2022
Avis vérifiénous avons été très déçu par la dernière commande, les pièges ne sont pas efficaces et le prix très chers
11 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme et facile à monter
11 mai 2022
Avis vérifiéNi le produit ni l'amabilité de la société ne sont en cause, mais le délai de livraison est insensé !
11 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue imcompléte et gens incompétents à l'accueil téléphonique.
11 mai 2022
Avis vérifiéCommande annulée par service client sans avoir d'explication commande facturée et débité Une dizaines de coups de téléphones sans plus d'explication réponse tjrs la même on vous rappel sans jamais le faire Enfin au bout de 15 jours commande livrée service client plus que moyen
10 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix très bon site, je recommande