28 avr. 2022
Avis vérifiéBon site avec des matériaux de qualité
28 avr. 2022
Avis vérifiéVente de poussins , trop peu de précisions , ainsi les coucous achetés sont Marans , pas d'explications sur le petit prospectus dans le catalogue .Je vais me méfier du manque d'informations à l'avenir .
28 avr. 2022
Avis vérifiéVous m'avez livré un article que je n'avais pas commandé ,je vous l'ai retourné le 13-04-22,,vous vous étiez engagé à m'envoyer par retour l'article commandé ......à ce jour je n'ai rein reçu et je n'ai pas encore été informé du délai de livraison de l'article commandé
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Dès réception de votre colis, nous procéderons à l'échange au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
J'ai bien reçu cette fois si la référence commandée 193.0002.......et à l'instant par mail la notice d'utilisation que j'ai demandé ,en l'absence de son accompagnement à l'intérieur du colis !!!!! Merci malgré tout ....ne m'imposer pas de nouvelle évaluation de votre qualité !!!
28 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et conforme
28 avr. 2022
Avis vérifiéobjet conforme à mon attente Reçu dans les délais Je recommande la Sté ducatillon pour le sérieux et le professionnalisme
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour l'élevage et la chasse
Avis vérifiéconforme
28 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès .Livraison rapide.
28 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai pris la livraison en point relais car j'attendais le colis rapidement : prévus 24 à 72h : colis expédié 4 jours après la commande (pourtant en stock) reçu 10 jours après la commande. pour info, je me situe à 50km du site Ducatillon à Orchies
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
28 avr. 2022
Avis vérifiélivraison parfaite, mieux que l'avant derniere ,ou ai eu soucis avec les amppoules
Avis vérifiéaucun
28 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair, facile de trouver ce que l’on recherche, navigation simple
28 avr. 2022
Avis vérifiéPas le bon produit
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, et faisons suite à notre message téléphoné. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
27 avr. 2022
Avis vérifiéle site par lui même est très bien, je commande depuis de nombreuses années, jamais rien à redire sauf pour la dernière commande.
27 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour Ducatillon...Je ne dirai pas que Ducatillon est irréprochable, mais c'est un site de confiance...Je me garde des "flèches" pour le mauvais moment....y en aura t-il???
Avis vérifiéService client catastrophique
27 avr. 2022
Avis vérifiémerci tout et parfait
27 avr. 2022
Avis vérifiéDe tout à tous Les prix pour tout le monde
Avis vérifiéSuper