Avis vérifiéAu poil!
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et très bons délais de livraison. Aucun problème.
Avis vérifiéNickel comme d’hab
27 avr. 2022
Avis vérifiébonsoir, j'ai payer pour être livré a la maison et comme d'habitude avec colis privé pas de livraison a domicile le colis est mis en relais ! pas de suivis de colis , pas de message de votre part pour me dire qu'il manque un article! déçu !
27 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et reçue rapidement
Avis vérifiéras
27 avr. 2022
Avis vérifiéPAS ENCORE RECU?
27 avr. 2022
Avis vérifiéservice peu compliant, ma femme a fait une erreur lors de l achat d'une commande et n'a pas coché la case cadeau. Apres avoir expliqué aux services clients son erreur, ils n ont pas voulu me fournir le cadeau.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez choisi l'option Cagnotte. De ce fait, il n'y a pas de cadeau. Vous avez cumulé de l'argent que vous pourrez déduire lors de votre prochaine commande. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'Equipe Ducatillon
Je répète le pourquoi du choix de l'option cagnotte. Ma femme a fait la commande et non moi, elle n'a pas fait attention. Je désire recevoir le cadeau lampe contre les moustiques et non garder l'option cagnotte. Cordialement.
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien,commande livrée rapidement
27 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison trop longue surtout qu il y a des frais de port!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Bonjour ayant travaillé dans des entrepôts logistique,je sais comment cela ce déroule. A causse de ce manque de réactivité vous allez perdre des clients. Cordialement et bonne continuation
27 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit rapidité d envoi
Avis vérifiéTrès bon
27 avr. 2022
Avis vérifiéProduit solide conforme à la description. J'étais satisfait du service et du produit
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRecommandable
27 avr. 2022
Avis vérifiéLe transporteur a été en retard
Avis vérifiétres pratique merci
27 avr. 2022
Avis vérifiéDélai long entre la commande et la livraison !!
27 avr. 2022
Avis vérifiéDélai d'attente après commande trop long. J'aurais pu en trouver certainement près de chez moi
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon