26 avr. 2022
Avis vérifiéje n'ai jamais reçu ma commande malgré un message qui me dit que j'ai été livré le 07/04 à 13h15 cherchez l'erreur!!!!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, notre service client a fait le nécessaire. Vous recevrez votre colis très prochainement. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
26 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Avis vérifiéSimple rapide
26 avr. 2022
Avis vérifiéProduit reçu avec 2 jours de retard. Pointure trop petite. Aucune aide pour l échange, malgré l envoi d un bon de rétractation fourni avec la facture...... Grosse déception
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ces désagréments. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Ok et que dois-je faire avec mon produit qui ne me convient pas ????
Réponse de Ducatillon.com
Nous vous faisons parvenir par mail une étiquette gratuite pour faciliter le retour du produit. Bien cordialement. L'équipe Ducatillon.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison avant la date prévue ! Le top !
Avis vérifiéRAS RIEN A DIRE SERVICE PARFAIT ET RAPIDE
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéCommande pas arrivée
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous relançons le transporteur pour qu'il puisse prendre contact à vous rapidement pour la livraison. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
26 avr. 2022
Avis vérifiéla rapidité d'expédition pourrait être améliorée.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
26 avr. 2022
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois. Livraison très rapide, suivi à chaque étape. Produits conformes. Je recommande.
Avis vérifiétrais satisfait
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse
26 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien rapide rien a redire
26 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente entreprise, mes 3 livraisons sont arrivées plus vite que prévu. Il est relativement facile de trouver ce que l'on veut sur le site, et pour les accessoires supplémentaires, très bon accueil et bons renseignements au téléphone.
Avis vérifiéras livraison rapide
Avis vérifiébien
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait..petit problème de manque dans ma commande .résolu dans la semaine Après allo au SAV