26 avr. 2022
Avis vérifiéTrés interessant, produits de qualité.
26 avr. 2022
Avis vérifiéC'est correct et correspond à ce que j'attendais.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin , Envoi rapide et conforme à mes attentes Suite à un mauvais choix de taille, je suis allée échanger mon achat sans problème, et j'y ai trouvé un accueil irréprochable merci
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique j’en avais déjà acheté chez vous comme j’étais très satisfaite j’ai commandé ce modèle qui vont à leurs tour me rendre bien des services
26 avr. 2022
Avis vérifiéQuel est le lien entre Ducatillon et les autres sites dont les pub sont jpintes au colis.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas à nos attentes mais les frais de retour sont à notre charge et nous attendons toujours le produit que l’on doit recevoir en échange
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
26 avr. 2022
Avis vérifiésite plutôt agréable et bien fait
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiébon produit
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide et produits de qualité
Avis vérifiéBon site
26 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide à l'autre bout d'Europe.
26 avr. 2022
Avis vérifiéseule remarque sur les délais de livraison prévisionnel, ils ne prennent pas en compte la préparation du produit et le retard de livraison. Au final marchandise bien livrée mais 3 ou 4 jours.
Avis vérifiéTRES RECOMMANDABLE ET SATISFAIT
Avis vérifiétrés bon conseillés
Avis vérifiéTres bien.
25 avr. 2022
Avis vérifiémanque la possibilité de laisser un message au livreur Cordialement
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande reçue plus tôt que prévu.
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits, seul reproche c'est la taille de des pantalons je fais du 44 ,vos pantalons je ne peux pas les boutonnés, j'ai recommandé du 46 idem.