24 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à mon achat.
24 avr. 2022
Avis vérifiéProduit déjà commande chez vous pour des amis
Avis vérifiéLivraison rapide
24 avr. 2022
Avis vérifiéC'est dommage que la livraison soit aussi longue....
Avis vérifiétrès bien
24 avr. 2022
Avis vérifiéChoix des articles très complet. Grandes variétés de prix. Livraison rapide et bon suivi. A recommander.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéSite bien achalandé
Avis vérifiéRAS
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de toutes les commandes passées sur ce site
24 avr. 2022
Avis vérifiétrès déçue commande faite le 21 mars non reçu après 5 jours erreur de destination envoyé dans un autre point relai à 25km du lieu de destination
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, et faisons suite à notre message téléphoné. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
24 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair. Pas de problème pour trouver ce qu'on cherche.
24 avr. 2022
Avis vérifiéRas , site sérieux jamais eu de problème avec eux
24 avr. 2022
Avis vérifiéTout est bien.
24 avr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison annoncé: quelques jours. Colis reçu en 1 mois.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, facile de naviguer sur le site.
23 avr. 2022
Avis vérifiéLe seul problème est la livraison. La société Colis Privé est incapable de trouver notre adresse qui est pourtant simple.