Avis vérifiéSuper
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, correspond à description fais sur le site je recommande
Avis vérifiéRAS
6 avr. 2022
Avis vérifiéInformation sur le produit et son utilisation un peu trop succinte.
6 avr. 2022
Avis vérifiéconforme a ce que j'ai commandé
6 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon site, très lisible
Avis vérifiéExcellente
6 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison hors délais (j'ai payé plus cher pour avoir mon produit plus tôt mais ça n'a pas été le cas), informations différentes entre Ducatillon et le transporteur ... Je ne recommanderai pas sur votre site.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre prestataire de livraison a livré le colis avec 1 jour de retard, et mettons tout en œuvre afin que cette situation ne se reproduise plus. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
6 avr. 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps, colis très bien emballé et chauffeur super gentil
6 avr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait pour l'accueil
6 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande qui est un piège à pie abîmé et super compliqué pour l'échange..
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, et nous prenons note de vos remarques. Dès réception de la cage à pies, vous serez livré en toute priorité. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiétres bon deal
5 avr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, transaction parfaite.
Avis vérifiéLivraison rapide
5 avr. 2022
Avis vérifiéCher mais interressant.
5 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai commandé un deuxième collier pour la clôture électrique, j ai bien eu le détecteur mais pas le collier
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous vous expédions le collier dans les plus brefs délais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéFacile, voir ludique
5 avr. 2022
Avis vérifiéBonne outil de reglage