Avis vérifiétres bien
3 mars 2022
Avis vérifiésimple à utiliser et le produit reçu est identique à celui commandé
Avis vérifiéTrès bon.
Avis vérifiéSatisfait
3 mars 2022
Avis vérifiéMagasin super acceuillant, service rapide et gentillesse
3 mars 2022
Avis vérifiéTout etait parfait, mais vous avez oublie d’envoyer mon cadeau
3 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile au sein du site
2 mars 2022
Avis vérifiécorrespond a mes attentes
Avis vérifiéparfait !
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil du personnel , bien renseigné sur mes achat .
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
2 mars 2022
Avis vérifiéimpeccable pas de soucis
2 mars 2022
Avis vérifiéPolitesse, accueil, sourire chez les membres du personnel. Toujours la volonté de rendre service, trouver une solution.
2 mars 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu magasin très accueillant RAS
2 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel. Petit cadeau de bienvenue comme nouveau client. Merci au vendeur, efficace et souriant.
2 mars 2022
Avis vérifiéJe ne mets pas la note maximale car je trouve le showroom pas en adéquation avec l'offre vente à distance. Cependant conseil et disponibilité du vendeur au top.
2 mars 2022
Avis vérifiéLe service livraison avec colis privé et de très mauvaise qualité. Je ne recommande ses professionnels de la livraison car se sont des incapables.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
2 mars 2022
Avis vérifiécommande reçue comme prévu sans incident.
2 mars 2022
Avis vérifiéEncore une boite en plastique détériorée pendant le voyage ce coup ci c'est le calcium Mix 2.5kg
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Vous recevrez, semaine prochaine une boite de calcium. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.