1 févr. 2022
Avis vérifiéparfait
1 févr. 2022
Avis vérifiétres bien servie
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et donne de bon conseils
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon qualité prix
Avis vérifiéMagasin sympa
31 janv. 2022
Avis vérifiécadeau très apprécié car mon mari perd souvent des vis ou autres dans nos terrains
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien . Je le recommande vivement à tous, très Bon produit excellente qualité
31 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté et commande bien reçue. Dommage que les frais de livraison soient un peu élevés !
31 janv. 2022
Avis vérifiéBon suivi de commande jusqu’à la livraison
Avis vérifiéBons produits
Avis vérifiéAaa
Avis vérifiéTrès bon produit
30 janv. 2022
Avis vérifiépas mal de mensonges sur le descriptif de certains produits
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone afin de pouvoir en échanger ensemble. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin de nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéGrand choix
30 janv. 2022
Avis vérifiéle livreur a des procédures qui ne tient pas compte des soucis qu'ont les personnes agées avec les nouvelles technologies. Il envoie des sms avec un lien internet pour prendre rdv. Quid des personnes qui n'ont pas internet sur leur téléphone? En plus aucun n° de téléphone n'est indiqué pour les joindre. il serait plus simple d'appeler le Client pour prendre rdv. Procédure à revoir d'urgence .
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons bien pris note de votre remarque. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide . Matériel conforme à l’attente.
27 janv. 2022
Avis vérifiéAbsolument rien à dire nickel
27 janv. 2022
Avis vérifiéFacile à commander, livré dans les délais
Avis vérifiéToujours très satisfait