15 janv. 2022
Avis vérifiéreçu dans les temps,RAS merci
15 janv. 2022
Avis vérifiécommande conforme a mes attentes, livraison rapides, par contre frais de port un peu trop élevé à mon goût. je recommanderai Ducatillon à mes proches que si ils ont vraiment besoin de quelque chose, autrement il y a d'autre site ou les frais de port sont nettement moins élevé.
15 janv. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude avec Ducatillon, service rapide, bien emballé, aucun souci.
15 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu la commande
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, le colis a été égaré par notre prestataire de livraison. Nous vous réexpédions celui-ci dans les meilleurs délais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Bonjour vous deviez par téléphone me livrer le colis chez moi . Vous n'avez pas tenue parole donc je laisse la note tel quelle est .
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, La livraison a bien été respectée. Le colis a été livré ce matin par Chronopost. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiétrès bien
14 janv. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçu mais la livraison a été longue sinon contente de l’achat je recommande
Avis vérifiésuper utile
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès déçu commande passée le 5 décembre et à ce jour toujours rien. C'était un cadeau de Noël 2021. Au moins je l'aurais peut être pour Noël 2022. Première commande mais dernière. Je ne m'attend pas à un geste commercial de leur part.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur a rencontré du retard pour la livraison des bottes Aigle. Nous vous expédions le colis dans les plus brefs délais. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
14 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
14 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention du service client après la livraison d'articles abîmés dans le transport. RAS
Avis vérifiéTrès bien Mon fils est vraiment Satisfait des articles
Avis vérifiétrès bien parfait
13 janv. 2022
Avis vérifiéPas assez d articles exposés
Avis vérifiéRAS
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès heureux de mon achat
13 janv. 2022
Avis vérifiétoujours très bien ; bon produit qualité/ prix livraison rapine et sans problème
Avis vérifiéSite bon.
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité pour la première partie de ma commande. J'attends la livraison de la seconde partie